加载中…

2019-12-23星期一至2019-12-27星期五刘子盘中解盘

2019-12-2115:03:52星期六

先看完至少三个月的盘中解盘,认为值得一读,且有意犹未尽之意的,加刘子私募QQ1900185069发身份证视频过来,拉你入群。在群里希望能交流的更充分些。还想更深入的学习,那就报名刘子思想系列讲座http://blog.sina.com.cn/s/blog_550b61170100w09v.html吧!但要网络面试,我有权拒收。学习之后,学会了,自己做,学不会,上基金的车,在车上睡觉吧!学不会也要坚持继续学,也好,我们共同学习。学会了,反而觉的这活儿没什么意思,想上车省事,更好。

就怕死活学不会,还以为自己会了,在各种幻觉下,坚持自驾闯祸的。所以,吸取此前的教训,本着“风险控制在开仓之前不在开仓之后”的原则,才有上面说的这些门槛。

看博客,随便,留言区里骂人都行。但要进群,就得有条件了,想成为学员需要面试,想上车也需要深入的沟通。这样,就没有“风险”了。提高工作效率。

什么工作?制造赢家。我发心在输家遍地的中国股市制造赢家,但我福德不够,能力有限,只能帮上有缘人。

所以,别的老湿拉人,刘子股斋筛人。

见面会要不要做?还在犹豫。呵呵!但早盘是一定要写的。请期待。

《希望我能为你做点什么!》
http://blog.sina.com.cn/s/blog_550b61170101an4l.html

《波浪实战十三讲》京东网有售:
http://item.jd.com/12034504.html

http://item.jd.com/10664443629.html
http://item.jd.com/10670810434.html
http://item.jd.com/10677117017.html


《你是股市赢家》当当网62折有售(以实际报价为准)
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20947413&ref=order-2-A
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20947413&ref=search-1-pub


刘子股斋群号见主页左侧,申请时请报真实姓名,入群后立刻自己改群名片为实名。


【惯例声明】刘子盘中解盘中所述内容,是本人根据刘子思想(什么人、什么钱、什么货)三位一体和谐原则,对指数及个股进行分析预测的盘中随时记录。其方式、方法、结论,仅仅适合于刘东声本人及其自有资金性质。公布于此,仅供参考。


盘中见!

=====盘中随时更新,按F5刷新看最新内容=====

刘子股斋也有公众号啦!大家在微信里找“lzgzzrlds”(即:刘子股斋主人刘东声的缩写)加一下,或者扫描下面的二维码。

股市直播:2014-3-3星期一刘子盘中解盘2013-07-23

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有