加载中…

加载中...

个人资料
刘子股斋主人
刘子股斋主人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,947,629
  • 关注人气:5,148
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019年9月20日星期五收盘总结

(2019-09-20 16:06:12)
标签:

刘东声

刘子股斋

刘子思想

波浪理论述浪

私募基金经理

分类: 刘子盘中解盘

2019年9月20日星期五收盘总结

 

继续反弹,但不强。成交算是放大了,但还是不大。

本周二下跌之后,居然连续反弹了三天。这还是头部味道吗?说不清楚了。

从周线上看,本周是有下影线的小阴或中阴,看似放量实际量缩(上周4天本周5天)。由于上周的阳线太小,这不太长的阴线,和上周的小阳构成了穿头破脚阴吃阳的K线组合。

但同时从本周二以后的反弹上看,行情的上涨趋势又没有被破坏,这又为下周的走势留下了悬念。

不过,悬念只是“这波反弹什么时候结束”的问题,而不是“这波是不是反转”的问题。目前认为,反转证据不足,牛市证据不足。

本月还有两个交易周,六个交易日,最后一周只是本月30日一天。

下周无论走成什么样,30日这天都可以用一天画出一根周线来,从而在周线上会有形态上的变数。

真是一个说不清楚的时间段。

不过,我早就做好打算,放弃九月,看十月。

十月份无论是做头成功,还是牛回头成功,都会带给我们一段趋势性的行情。

今天刘子股斋旗下基金净值微微微微的上涨,还是处于“打横儿”状态。

手中的多单“断码尾货”,在上午完成冲高动作之后,在回落时我清理掉了。

但全天一直想再次开仓十月合约。

时而想开多,因为认为还有最后一冲,而且最后一冲如果冲过头了,配合上70的喜庆气氛,也许还真成一波较大的子浪了。八月以来的上涨,可以还差一个子浪还没走完。

时而又想开空,因为毕竟行情的上涨力度大不如前。我说“等最后一冲”或“第一次跌中涨”,这难道不就是吗?

最终,还是没动。

因为开多感觉多头力度不够,开空又觉的头部过于简单。

拉倒吧!过一个空仓的周末吧!

自从有了做空条件,多久没有真正的空仓了?休息是一种境界,等待是一种美德。下周再说吧!

本周见面会应该做,但放在下周的周末,也许行情态势更明朗些,也许到时候就不是空仓了。

看情况吧!以刘子股斋微博http://weibo.com/lzgz和群里的通知为准吧!

感谢并请继续关注刘子股斋

 

本文摘自=》2019-9-16星期2019-9-20星期刘子盘中解盘

 

 

刘子股斋主人于刘子股斋

2019-9-20 16:6:08星期五

主页点一下关注按钮,以后再有新文章就会在第一时间被提醒。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有