加载中…

加载中...

个人资料
刘子股斋主人
刘子股斋主人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,661,324
  • 关注人气:5,114
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019年7月12日星期五收盘总结

(2019-07-12 19:32:22)
标签:

刘东声

刘子股斋

刘子思想

波浪理论述浪

私募基金经理

分类: 刘子盘中解盘

2019年7月12日星期五收盘总结

 

下午还有不到半个小时就要收盘的时候,我在群里说,周线已经定稿,空头市场形成。

今天行情是在低位整理的,这有点儿像写毛笔字时的“收笔”。现在小学的教学大纲里还有“写大字”吗?反正我小时候有,老师教的,欲下先上,欲右先左,收笔时要有笔锋。

本周的阴线,虽然不能说下跌趋势正式展开,但是,前四周的所谓反弹的上涨趋势可以说正式结束了。接下来,哪怕再继续上涨,和前四周的上涨也不是一个子浪了。

但是,现在真的没机会形成下跌的趋势吗?

说真的,一些网上流传的小道消息,并不十分乐观。

今天刘子股斋旗下基金净值下跌。2019年7月12日星期五收盘总结

我没增仓,也没减仓。尽管上午冲高的时候,想过再次增仓,但是,毕竟还是想让净值“稳定”压倒一切。

净值图既是着眼点又是着手处,可以不看K线图不能不看净值图,这些话,真的不是说说,用来搪塞别人问我“真正的技巧”时说出来的托词。

再看周线,净值是上涨的。2019年7月12日星期五收盘总结

月线还没有收盘,但只要周线、月线能在高位晃悠,就又会产生“敌退我进”的神奇。这“敌退我进”里说的“敌”是指基金业同行,是一种笑谈。我是想说,只要我不赔大的,就会有人在此期间赔的很多。

在股市中做交易,永远不是比谁最赚钱,而是比谁没把赚到的钱又赔出去,还要饶上老本儿。

这话让我说出来,就觉的那么不给力。我似乎能听到有些老股民在叫喊:“就不愿意听赔呀赔的,我们来股市就不打算赔钱,也不能赔钱,一定要赚钱。”哈哈!

可是,吾友巴公讳上菲下特先生说的“退潮时才知道谁在裸泳”,也是这个意思。“风来了猪也会飞,但风停了,摔死的一定是猪”,这好象是吾友马公讳云爸爸说的,也是这个意思。

京剧《空城计》里诸葛亮唱道:“我用兵数十年从来谨慎”。总之,风控第一,没错。

本周末见面会可能又要暂停一次了,因为有事要出门。但也说不准。如果做,肯定会在刘子股斋微博http://weibo.com/lzgz和群里发通知的,最后也会上传到刘子股斋的公号里。在“搜一搜”里找刘子股斋,可以找到。

好!这收盘总结就这些。

感谢并请继续关注刘子股斋

 

本文摘自=》2019-7-7星期2019-7-12星期刘子盘中解盘

 

【重要声明】文中所述内容是根据刘子思想对包括但不限于指数个股进行分析预测、交易策略的片面记录。仅适合于刘东声本人及其实际控制资金性质。不系统了解刘子思想,很容易误读文中的真实含义,万不可生搬硬套以此操作。300万以上的合格投资者私下可以探讨私募基金的非公开募集的相关规定希望我能为你做点什么!刘子私募1900185069。

刘子股斋主人于刘子股斋

2019-7-12 19:32:32星期五

主页点一下关注按钮,以后再有新文章就会在第一时间被提醒。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有