加载中…

加载中...

个人资料
刘子股斋主人
刘子股斋主人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,399,398
  • 关注人气:5,083
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019年6月14日星期五收盘总结

(2019-06-14 20:01:12)
标签:

刘东声

刘子股斋

刘子思想

波浪理论述浪

私募基金经理

分类: 刘子盘中解盘

2019年6月14日星期五收盘总结

 

昨天周四的“法定砸盘日”没跌,今天本来以为要涨吧?结果倒跌了个黑色星期五。

本周上证指数阳线,虽然今天跌了,也是周阳线。而且妥妥的放量周阳。

这不得不令人怀疑,周线是不是要走出反弹?

今天,刘子股斋旗下基金净值上涨。2019年6月14日星期五收盘总结

虽然这三天是收复了周二的部分失地,但是,还是没有全部收复。

我在周三减仓时,是说不知道这是不是上涨中继,也不知道这是不是要做头。甚至于说到了今天,我仍然不知道反弹走完了没有?或者说,下跌恢复了没有?

诚然,行情永远处于十字路口,我们永远要做三手准备。但本周三之所以要减仓,面临的问题是,再涨,真的成了较大的反弹,前期的利润安全垫不够厚,扛不住。所以,这是要优先考虑的。

也就是说,三手准备要执行那一种,往往是执行“防备对我不利”的一种。

包括现在,我仍然在做减仓的准备,因为行情这三天的走势,不排除是这波反弹的调整,之后我要减仓并移仓到七月合约上去。也就是说,在低位减仓六月空单,在高位开仓七月空单。如果能做到,那就太完美了。如果做不到,那还是先把目前的仓位做好平移的工作就好了。

3288点回来以来,行情越来越清晰的显示出,下跌容易上涨难的味道。但是,如果有人说这已经是“地九波”的推动浪,那就有些“凑数”的味道了。

我倒是认为,3288点以来的浪形性质,还在两可之间。既可以说是一个调整浪结构,之后还要有一波上涨。这就是原来老的“十字路口”图中的蓝浪甚至于红浪的走势。目前看,红浪可能性也不大了。去3288点之前的盘中解盘回顾一下老图吧!

当然,也可以说新的下跌推动浪已经开始,再反弹一个2浪C的小上涨,与本周二的上涨(2浪A)相对称,就又要下跌下去了。

我承认,屁股决定脑袋,我此时此刻虽然是有所减仓,但是,持有净空单的,而且还是随时随地准备加大空单的持仓量,是想做空获利。但是,这不等于我对利多因素视而不见,就像那些死多大V们,对利空因素视而不见一样。

只是目前的利多因素,只够促成我减仓空单的冲动,远远不够让我感觉有做多的必要。恰恰是利空的因素,已经足够让我开空并持有空单了。

我这也是渐变过来的,今年我可是曾经做多过,而且是个股、期指全线做多。只是市场一点一点的告诉我,做空获利更容易罢了。

我希望,我已经陈述清楚了,我的所思所想,所作所为,接下来,就看市场如何配合了。

本周末的见面会还是休息一次吧!我正在努力整理讲座文档。等弄好了,我会想个办法。或上传到微盘,或上传到微信,或上传到Q群,总之,到时候想成为学员,门槛又会更高一层了。

好!就到这里吧!

感谢并请继续关注刘子股斋

 

本文摘自=》2019-6-10星期2019-6-14星期刘子盘中解盘

 

【重要声明】文中所述内容是根据刘子思想对包括但不限于指数个股进行分析预测、交易策略的片面记录。仅适合于刘东声本人及其实际控制资金性质。不系统了解刘子思想,很容易误读文中的真实含义,万不可生搬硬套以此操作。300万以上的合格投资者私下可以探讨私募基金的非公开募集的相关规定希望我能为你做点什么!刘子私募1900185069。

刘子股斋主人于刘子股斋

2019-6-14 20:01:32星期五

主页点一下关注按钮,以后再有新文章就会在第一时间被提醒。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有