加载中…

2019-5-27星期一至2019-5-31星期五刘子盘中解盘

2019-5-2514:52:23星期六

见面会已经上传了,微信“刘子股斋”,博客,都可能看。小一个月没做见面会了,感觉像欠了债,要还。但是,做的时候,发现并没有那么多要说,不到一个小时就结束了。

看来,我“赔钱”的时候,话最多。呵呵!或者行情好操作时,话就少了。去看看吧!

至少要看完三个月的盘中解盘,看十届见面会,读完我的两本书,之后,可以拍身份证视频发给刘子私募QQ1900185069了,之后,拉你入群,入群要改名片为实名地名。拍身份证时,可以不显示代码和地址。

在群里呆一段,相互再了解了解,之后再报名刘子思想系列讲座http://blog.sina.com.cn/s/blog_550b61170100w09v.html。彼此不了解,报名也会被我拒绝。

学习之后,自驾,上车,都是赢家。这就是刘子股斋制造赢家的流程。

《希望我能为你做点什么!》
http://blog.sina.com.cn/s/blog_550b61170101an4l.html

《波浪实战十三讲》京东网有售:
http://item.jd.com/12034504.html

http://item.jd.com/10664443629.html
http://item.jd.com/10670810434.html
http://item.jd.com/10677117017.html


《你是股市赢家》当当网62折有售(以实际报价为准)
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20947413&ref=order-2-A
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20947413&ref=search-1-pub


刘子股斋群号见主页左侧,申请时请报真实姓名,入群后立刻自己改群名片为实名。


【惯例声明】刘子盘中解盘中所述内容,是本人根据刘子思想(什么人、什么钱、什么货)三位一体和谐原则,对指数及个股进行分析预测的盘中随时记录。其方式、方法、结论,仅仅适合于刘东声本人及其自有资金性质。公布于此,仅供参考。


盘中见!

=====盘中随时更新,按F5刷新看最新内容=====

刘子股斋也有公众号啦!大家在微信里找“lzgzzrlds”(即:刘子股斋主人刘东声的缩写)加一下,或者扫描下面的二维码

股市直播:2014-3-3星期一刘子盘中解盘2013-07-23

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有