加载中…

2019年3月22日星期五收盘总结

2019年3月22日星期五收盘总结

 

星期五早盘中的图,漏掉了一种浪形,今天在群里补上了。2019年3月22日星期五收盘总结

今天即没涨上去,也没跌下来,也许是为了再来一冲做准备吧!

但是,我是不敢再做多了。因为我做多,不是为了做最后一冲,而是为了做主升浪。

也许,周一就是一个高开的百点长阳,那么,接下来未必会一步到位就见顶,而是会继续震荡向上了。

我宁肯在高位再做多。

加之,今天自选股里有走强的,但没坚持住,或者不是特别看好的。而相对看好的,却没有走强。

这就是早盘里说的,看自己眼中的市场。

本周刘子股斋旗下基金净值有所回落,就是周一造成的。接下来的交易计划,周一早盘会说。见面会会,也会有一个总体的概括。

近几周的见面会做的都很长,想了解我思路的,可以去仔细听一听。微信搜索“刘子股斋”可以找到。

本周见面会应该是正常做,具体时间以刘子股斋微博http://weibo.com/lzgz和群里的通知为准。如果我想放假,也会在群里微博里说。

说来我也是很敬业的啊!呵呵!这么多年来,几乎每个周末全“加班”做见面会。哈哈!

感谢并请继续关注刘子股斋

 

本文摘自=》2019-3-18星期一至2019-3-22星期五刘子盘中解盘

 

【重要声明】文中所述内容是根据刘子思想对包括但不限于指数个股进行分析预测、交易策略的片面记录。仅适合于刘东声本人及其实际控制资金性质。不系统了解刘子思想,很容易误读文中的真实含义,万不可生搬硬套以此操作。300万以上的合格投资者私下可以探讨私募基金的非公开募集的相关规定。希望我能为你做点什么!刘子私募1900185069。

刘子股斋主人于刘子股斋

2019-3-2216:13:14星期五

主页点一下关注按钮,以后再有新文章就会在第一时间被提醒。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有