加载中…

加载中...

个人资料
刘子股斋主人
刘子股斋主人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,840,666
  • 关注人气:5,135
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019年1月25日星期五收盘总结

(2019-01-25 18:10:32)
标签:

刘东声

刘子股斋

刘子思想

波浪理论述浪

私募基金经理

分类: 刘子盘中解盘

 2019年1月25日星期五收盘总结


冲高回落,放量,但还是不大。

今天有两个“差一点”很有意思。

今天的高点离前面的高点,差1个指数点,差一点突破。本周的实体只有2个指数点,差一点收阴。

虽然差一点,但也是阳线了。这是2018年下跌以来第二次四连阳。

但这是该可喜可贺的多头信号?还是又到了上涨力度竭尽的时候?难说。不过,我倾向于后者。

今天刘子股斋旗下基金净值下跌,不多。我没有增仓,我已经把期货账户里的钱转入股票账户,准备吃一把逆回购了。

行情怎么走,我不知道。但我知道对我最不利的情况,对我意味着什么?

行情上涨对做空的本基金来说,是最不利的。如果行情上涨到2703点以上,也就是说,未来几个交易日,都以今天最大涨幅时的步伐向上,造成我的净值不断向下,也不会打光我上一波的利润。净值也不会打到2703对应的位置。2019年1月25日星期五收盘总结

2019年1月25日星期五收盘总结

这样的话,我的净值就是安全的。

但是,有一个群里的粉丝,持有一只个股,被套到今天,也一直舍不得割肉。2019年1月25日星期五收盘总结

我对重仓者清仓策略,看来仍然有效。

但输家的想法永远是错误,他的想法是等到解套获利,之后清仓,坐等暴跌。2019年1月25日星期五收盘总结

这是绝大多数输家的思维模式。靠希望和梦想来决定持仓,而忽略实事。

而该股更可能的走势是震荡向下,再创新低。2019年1月25日星期五收盘总结

不做算无遗策的预案,只是打如意算盘,自欺欺人。这就是赢家和输家之间的一念之差。

本周见面会是力争要做的,尽管我想说的,基本在盘中解盘里说了,但是,我知道有人已经养成了周末听我唠叨唠叨的“坏习惯”。哈哈!

但做不做?要看我的时间。上周末,刘子股斋北京学员团年,这周末,也有些家事和应酬要占用时间。

如果做见面会,一定会在刘子股斋微博http://weibo.com/lzgz和群里发通知。如果不做,也可以搜索刘子股斋微信看看以前的,温故知新。

再说,就算做,不也是那几句车轱辘话来回说吗?

明天最重要的就是看着净值说操作,那就把净值先公布在这里!2019年1月25日星期五收盘总结
2019年1月25日星期五收盘总结

感谢并请继续关注刘子股斋

 

本文摘自=》2019-1-21星期2019-1-25星期五刘子盘中解盘

 

【重要声明】文中所述内容是根据刘子思想对包括但不限于指数个股进行分析预测、交易策略的片面记录。仅适合于刘东声本人及其实际控制资金性质。不系统了解刘子思想,很容易误读文中的真实含义,万不可生搬硬套以此操作。300万以上的合格投资者私下可以探讨私募基金的非公开募集的相关规定希望我能为你做点什么!刘子私募1900185069。

刘子股斋主人于刘子股斋

2019-1-25 18:11:22星期五

主页点一下关注按钮,以后再有新文章就会在第一时间被提醒。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有