加载中…

加载中...

个人资料
刘子股斋主人
刘子股斋主人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,399,398
  • 关注人气:5,083
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2018年12月3日星期一【刘子午盘】

(2018-12-03 11:38:57)
标签:

刘东声

刘子股斋

刘子思想

波浪理论述浪

私募基金经理

分类: 我的交易笔记

2018年12月3日星期一【刘子午盘】

 

上午的模样应该是比“二”强不到“一”的模样。

服从趋势,也要重视强弱。现在月线的下跌趋势毫无改变的证据,下跌通道保持完好。

如果是说短期趋势。从2449点算,今天的上涨可以忽略不计,今天的上涨仍然在震荡的范围之中,所以说今天上午只是比“二”强。从上周五开始算起的话,累计才不到两天的时间,这个趋势的定性是什么?说白了,有没有一步到位的可能?这都不好说。就算不是一步到位,震荡走出我们担心的C浪反弹,也不过只是反弹的最后一冲。

“江湖上叫萧恩不才是我,大牛市小牛市也见过许多”,呵呵!上午一边看盘,一边心里冒出这句两句在脑海里回荡。

回忆历史上那么多次好赚钱的行情,回味当下的,这不是牛市。

2018年12月3日星期一【刘子午盘】

截止到上午,刘子股斋旗下基金净值大跌,幅度够快,但尚可承受。

行情会有回落,这不是技术意义的问题,这是哲学意义的问题,而且回落也许就发生在下午。到时候再看,是下跌趋势恢复的证据多,还是涨中跌的证据多,再决定减不减仓,减多少仓?

 

本文摘自=》2018-12-3星期一至2018-12-7星期五刘子盘中解盘

 

【重要声明】文中所述内容是根据刘子思想对包括但不限于指数个股进行分析预测、交易策略的片面记录。仅适合于刘东声本人及其实际控制资金性质。不系统了解刘子思想,很容易误读文中的真实含义,万不可生搬硬套以此操作。300万以上的有缘人加入我的阳光私募基金或许是最佳方式。希望我能为你做点什么!刘子私募1900185069。

刘子股斋主人于刘子股斋

2018-12-3 11:39:12星期一

主页点一下关注按钮,以后再有新文章就会在第一时间被提醒。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有