加载中…

加载中...

正文 字体大小:

按“规定”明天收阴概率100%

(2018-11-19 18:07:52)
标签:

刘东声

刘子股斋

刘子思想

波浪理论“述”浪

私募基金经理

分类: 我的交易笔记

按“规定”明天收阴概率100%

 

至此532人次阅读。谢谢!

看到这个对刘子股斋来说是“巨大”访问量,我要请假了,真觉的汗颜。

笔时,刘子股斋第九届(潍坊)峰会的鞍马劳顿仍未消减,不知道是肾病使然,还是不知不觉老了?从医学指标上看,病是在好转之中的,那就是老了。年过不惑,行将半百,不承认老好象是不客观的。

但我想,我对交易的态度,还是客观的。以证据看涨跌强弱,以净值需要设计交易预案。

今天上涨了,量还是保持在近五日的高位。也把缺口补了,但我仍然认为,牛市启动证据不足,还是反弹或反转第一波走没走完的问题。

当然,如果反反复复的筑底,之后逐步走强,也不是不可能,但离出答案,还早。

今天三连阳了,按今年的“规定”,明天收阴概率100%,观察吧!

今天刘子股斋旗下基金下跌,上周四、周五也是。但累计的下跌幅度,还可以接受。按“规定”明天收阴概率100%

净值走势上看,也像是涨中跌,出现突然加速下跌的可能,赶脚不大。既然如此,那就继续等待吧!

重申一下,我不是空头,也不是多头,我是刺儿头。呵呵!我要做的,是容易赚钱的行情。目前,做多的的确确不容易。

可以把我的净值图倒过来看,这近三个月全是在做空,不难发现,做多是不容易的。所以,还是先暂时做空吧!等行情真的起来了,牛市证据确凿了,那就立刻做多。

刘子曰:取易取之利,败已败之敌。

今天就写这些吧!【刘子早盘】再请假一天。我昨天睡的不晚,今天起的不早,但还是有点眼皮打架了。

明天见!

 

本文摘自=》2018-11-19星期2018-11-23星期五刘子盘中解盘

 

 

【重要声明】文中所述内容是根据刘子思想对包括但不限于指数个股进行分析预测、交易策略的片面记录。仅适合于刘东声本人及其实际控制资金性质。不系统了解刘子思想,很容易误读文中的真实含义,万不可生搬硬套以此操作。300万以上的有缘人加入我的阳光私募基金或许是最佳方式。希望我能为你做点什么!刘子私募1900185069。

刘子股斋主人于刘子股斋

2018-11-19 18:15:32星期一

主页点一下关注按钮,以后再有新文章就会在第一时间被提醒。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有