加载中…

越跌越有价值越跌离真牛市越近

 

就算是受道指影响吧!沪深两市主要指数低开低走,之后低位震荡。较昨日有所放量,但还保持着所谓“新”常态的低迷成交水平。以“真”常态来衡量,量不够大,还看不出有割肉大赛的传统剧目上演。

本周收盘了,上证指数一根周阴线吃掉了前面密密麻麻的一堆周K线,没细数,得有几十根吧?这就是众望所归的股灾4.0,而且,未必跌完了。

但是,不要绝望,越跌越有价值,越跌离真牛市越近了。

但是的但是,千万别以为这是可以死守不动的理由。要知道,真牛市中赚钱最多的品种十有八九不是这波的主流品种,而且你手中的品种在真牛市第一波的冲高中,也许都到不了当前的位置。重仓者清仓,千万。

今天刘子股斋旗下基金净值大涨,也是一天收复了前面小幅回撤时的一大堆失地。

上午,手中持有的期指品种低开,从而产生利润安全垫,于是增仓。

如早盘所说,以快进快出的思路抓下跌重合浪,瞬间增仓到接近重仓的水平。那一瞬间,我是紧张的,不错眼珠的盯着价格的跳动。因为上午看到上证50指数走的震荡,着实不像反转的或盘中大反弹的第一浪,所以,就重仓抓此重合下跌浪的做空利润。我做好了稍有风吹草动就把动用不多的计划亏损额兑现的打算,但好在行情跳水了。

跳水之后,我“希望”看到带指数的品种封死在跌停上,但没有,反弹了。那就减仓兑现利润。后来,觉的行情既然不能走出“超”常态,还是“真”常态,那么,反弹还是有的,暂且放弃了全部期指空单,锁定利润。

这利润,是未来的利润安全垫,交易的自由度更大些。

今天股票减仓了,但还是没有清仓。如果行情出现像样的反弹,手中个股仍然有创新高的可能。

大意如是,不赘述了。争取在周末见面会上再说吧!

本周见面会我希望能正常举办,但是,这是我在海南最后一个周末了,还是想多走走,多看看,不知道有没有时间做。

以刘子股斋微博http://weibo.com/lzgz和群里的通知为准吧!

感谢并请继续关注刘子股斋

 

本文摘自=》2018-2-5星期2018-2-9星期刘子盘中解盘

 

重要声明】文中所述内容是根据刘子思想对包括但不限于指数个股进行分析预测、交易策略的片面记录。仅适合于刘东声本人及其实际控制资金性质。不系统了解刘子思想,很容易误读文中的真实含义,万不可生搬硬套以此操作。300万以上的有缘人加入我的阳光私募基金或许是最佳方式。希望我能为你做点什么!刘子私募1900185069。

刘子股斋主人于刘子股斋

2018-2-9 17:52:26星期五

主页点一下关注按钮,以后再有新文章就会在第一时间被提醒。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有