加载中…

这种格局或要占用2018年全年的时间

 

十一连阳,看分时图这意思,下周一再收一根阳线,刷新历史连阳纪录也不是不可能的事。

但是,从中证500指数上看,从平均股价上看,调整已经有的天了。

这就是病慢牛的常态,不正常中的正常。不过,我提醒各位看官注意,病慢牛二次冲高确认头部的这个上涨子浪,也会表现出这种“常态”。但接下来,就是熊市的开始不是涨中跌的调整了。

随着行情的演绎,越来越像我前面说过的一种格局。那就是,大盘系列指数高位震荡,中小创系列的指数继续下跌赶底,之后开始新一波的真牛市。

描述它的语言只是一句,但其所需要占用的时间,弄不好就是2018年全年。

根据病慢牛的规律,当大盘类指数坚持上涨,而小盘类指数开始调整时,接下来或是大盘类指数也要跌一家伙,或者小盘类指数会跟涨一下下,但不会太高,之后还是要进入全体调整。所以,今天我分笔平仓全部期指多单,获利了结。这是这两年少有的做多利润,此前的利润多来自于做空。

今天手中个股涨跌不一,但日线级别的上涨趋势还算没有被破坏,那就看看再说!

今天刘子股斋旗下基金净值上涨,本周上涨。算是给今年开了个好头吧!

但今年的主要获利来源是什么?我目前还不清楚。也许是手中藏线的持续上涨,也许是期指上的做多或做空的机会。这又需要全面的考虑。

详细情况,在本周见面会上说吧!应该是周六办,上午还是下午?以刘子股斋微博http://weibo.com/lzgz和群里的通知为准。

 

本文摘自=》2018-1-8星期2018-1-12星期刘子盘中解

 

【重要声明】文中所述内容是根据刘子思想对包括但不限于指数个股进行分析预测、交易策略的片面记录。仅适合于刘东声本人及其实际控制资金性质。不系统了解刘子思想,很容易误读文中的真实含义,万不可生搬硬套以此操作。300万以上的有缘人加入我的阳光私募基金或许是最佳方式。希望我能为你做点什么!刘子私募1900185069。

刘子股斋主人于刘子股斋

2018-1-12 17:7:27星期五

主页点一下关注按钮,以后再有新文章就会在第一时间被提醒。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有