加载中…

相信牛市比相信爱情还难

昨天的几乎光头的阳线,和今天有低开且失守昨日最低点的阴线,形成了一个典型的K线组合,像股票K线图书上画的一样。那叫什么来着?有日子不好好学习了,到嘴边上叫不上来了。呵呵!分离线?好象是吧!反正是一个卖出信号的意思。

刘子股斋越来越反感这种所谓的信号,因为这等于是暗示人们,看到什么信号就一把满仓买入,或者一把清仓卖出。动作很酷很潇洒,但后果很惨很严重。行情是渐变的,这样的操作,恰恰是反应了贪嗔痴的人心。

行情目前没有什么重大的变化,上证指数不突破2150点,甚至是2170点,就不要说选择了向上。同理,不向下跳水远离2000点,也别说向下探底。现在的行情实际上就是在这儿晃悠,今天跌也是晃悠的一部分,前两天涨也是晃悠的一部分。

不向上真的突破,让我相信牛市比让我相信爱情还难。呵呵!牛市迟早会有,但爱情还会不会发生在我身上?嗐!不说了,全是眼泪。

书归正传,接演前文。今天创业板的下跌是可以接受的,因为5日均线还在收盘点位之下。虽然仅仅是不到一个指数点。还有,今天下跌的力度,只是失守了昨天这一日的上涨成绩。

既然,我们在上周见面会上,曾经把创业板的浪形多种可能中的一种,即已经完成B浪开始下跌了,做了描述。但是,目前看说创业板已经涨完了,还需要更多的证据。

刘子股斋今日没有操作,手中净值也在下跌,但幅度尚可接受。行情不强了,那就减仓,有预案。行情经过今日的调整换来明天的加速上涨了,也有增仓的预案。只是目前没有一把空仓或一把满仓的预案,那不是预案,是头脑发热。小行情小仓位,大行情大仓位,没行情没仓位,就按这个简单的原则操作。行情大跌不会赔大钱,行情大涨就会赚大钱。多好呀!是不是?呵呵!

刘子股斋的东西从来简单,但简单不等于容易。关注我们时间够久了,如果还是没有形成自己的交易系统,是该考虑跟我学、跟我做、让我做的时候了。加刘子助理QQ16432155沟通。

【重要声明】文中所述内容是根据刘子思想对指数个股进行分析预测的记录。仅适合于刘东声本人及其自有资金性质。不系统了解刘子思想,很容易误读文中及刘子选股之真实含义,万不可生搬硬套以此操作。200万以下的与我同步操作或是最佳方式之一。希望我能为你做点什么!

刘子股斋主人于刘子股斋

2014-6-17 17:09:33星期二

主页点一下关注按钮,以后再有新文章就会在第一时间被提醒。

由此进入=》股市直播:2014-6-17星期二刘子盘中解盘

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有