加载中…

加载中...

个人资料
刘子股斋主人
刘子股斋主人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,654,755
  • 关注人气:5,253
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如果行情反转这类个股会走强

(2012-09-07 10:50:46)
标签:

波浪理论述浪

刘东声

刘子股斋

刘子思想讲座

你是股市赢家

分类: 股市直播

上证指数放量上涨,个股普涨。第一个小时,有“非常”意义。

看看涨幅居前的品种,形态学意义上多是超跌后的反弹。这种行情,头一天是没有明显征兆的。除非是想以“空仓不宜”的原则买来做长线的,否则有的就连超跌动作都没有。

我仍然主张关注近期已经走强的品种,虽然今天它们表现一般。呵呵!

因为如果行情反转了,今天的上涨不是反弹,而是反转,这类个股会是继续走强的。而今天上涨居前的这些,虽然可能见底成功,但是,未必会马上如何。

最后补充一句: “三年之内会到三千点之上”,应该是一句废话,那么“空仓虽不宜,重仓要谨慎”就该是当前的交易策略。与我同步交易也是这思路。

具体品种我是在【子选股】里找,选股的方法,不会逃出我讲座上讲过的内容

具体个股操作来语音解盘点此收听见面会点此收听在线交流。

主页点一下关注按钮,以后再有新文章就会在第一时间被提醒。

小姨子开的淘宝店儿,“政治任务”,一定要支持一下。关乎家庭安定团结,有小姨子的都懂滴。哈哈!http://store.taobao.com/?shop_id=71303709  

 

刘子股斋主人于刘子股斋

2012-9-7 10:54:36星期五

登录http://www.126.com,用户名LZGZ0001,密码lzgzbd,在这下载用公开邮箱里有几本好书的电子版和几封公开信,以及语音解盘和见面会的MP3,或许有你感兴趣的内容。

由此进入=》股市直播:2012-9-7星期五刘子盘中解盘

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有