加载中…

加载中...

个人资料
刘子股斋主人
刘子股斋主人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,667,149
  • 关注人气:5,253
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周五不会好到哪里去

(2012-09-07 07:08:41)
标签:

刘东声

波浪理论述浪

刘子股斋

刘子思想讲座

刘子选股

股票

分类: 股市直播

周五不会好到哪里去

 

由此进入=》股市直播:2012-9-7星期五刘子盘中解盘

周四沪深两市震荡,成交额不大。虽然收阳上涨,但这样的行情,周五不会好到哪里去。

此时倒是该选选股了,因为未来几个交易日内,也该见底了。今天倒未必是见底的时候。

看了看周四的涨跌幅居前的股票,个股乱七八糟的。但感觉有二:

其一,有些好的,还要跌一波。

当然,这类股如果就这样加速了,也就可以追了。

只是弄不好又是追在一个上涨子浪的最后一涨上。但这样的最后一涨,是上涨出下跌空间,后市回落后还要加速。交易者常常遇到这种情况,就是买到强市股的子浪最高价,之后等着调整后再冲。再冲时,也许是加速,也许就是真正的最后一涨了。故,目前追也不可重仓,重仓要谨慎。

其二,有些现在看着象连续加速又不敢追。

这个“不敢”,倒这不是怕,而是基于上面的理由,恐怕这就是最高点了。而且从浪形上看,这类股又不象浙江东日那样的感觉。就算是浙江东日那样的品种,在两千多只股票之中,也是小概率事件。小行情小仓位,大行情大仓位,没行情没仓位。概率小,也是“小”行情。

如果现在已经有小仓位了,不买也罢。如果这是“正常”的品种,上涨加速也是“按照规矩”走,那么冲高之后还要回到当前位置上来。能企稳的是好的,不能企稳的,现在就不该买。所以,是可以等等的。

加之大市这样乱七八糟,又没有明显放量。恐怕短期不会太强。

周四有25只涨停,这倒是一个好现象。但在成交不放大的时候出现这种现象,又会在“拆东墙补西墙”的作用下,使得“本来可以走好”的股票,因为场内资金不足而走不好了。

再看看吧!小行情不惜踏空,大行情不会踏空。

最后补充一句: “三年之内会到三千点之上”,应该是一句废话,那么“空仓虽不宜,重仓要谨慎”就该是当前的交易策略。与我同步交易也是这思路。

具体品种我是在【子选股】里找,选股的方法,不会逃出我讲座上讲过的内容

具体个股操作来语音解盘点此收听见面会点此收听在线交流。

主页点一下关注按钮,以后再有新文章就会在第一时间被提醒。

小姨子开的淘宝店儿,“政治任务”,一定要支持一下。关乎家庭安定团结,有小姨子的都懂滴。哈哈!http://store.taobao.com/?shop_id=71303709  

 

刘子股斋主人于刘子股斋

2012-9-7 1:33:23星期五

登录http://www.126.com,用户名LZGZ0001,密码lzgzbd,在这下载用公开邮箱里有几本好书的电子版和几封公开信,以及语音解盘和见面会的MP3,或许有你感兴趣的内容。

由此进入=》股市直播:2012-9-7星期五刘子盘中解盘

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有