加载中…

加载中...

个人资料
刘子股斋主人
刘子股斋主人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,689,665
  • 关注人气:5,253
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

过节期间只想过节,让股票见鬼去吧!

(2011-12-30 16:44:16)
标签:

盘中解盘

述浪

创业板

股票

波浪理论

刘东声

刘子股斋

刘子思想

分类: 股市直播
谢谢大家陪过走过这今年的最后一个交易日。
同时,也请个假,本周见面会取消一次。让我也过个节吧!
 
今天是2011年最后一个交易日,2011年年线收阴,下跌608点,跌幅21.68%。这已经是盖棺论定的事情了。
12月收盘,收阴,下跌。
本周收盘,收阴,下跌。
今天上午,跳高开盘。5分钟图上,还有出了一个全日未回补的小缺口呢!随后,震荡上行,又回落。下午,震荡在上午的高位。只有一个小细节,下午的高点,低于上午。也就是说,没有形成高低点上移。
这重要吗?了解刘子股斋的老股友知道,这就不能陈述为“上涨”。为什么?高低点上移叫上涨。但现在好歹是低点上移了,5分钟图上看,是短期的上涨趋势。
其实,看这么细有什么用呢?行情往往是离的越远看的越清楚。
目前看,6124以来的熊市,应该进入尾声。但3067点以来的C浪,就算已经完成任务,也需要“涨的上去又跌不下来”作为证据。目前还没有。所以,现在仍然不能排除,C浪有再向下拓展空间的可能。如旧图:C浪的几种可能&第五浪走延伸浪

过节期间只想过节,让股票见鬼去吧!过节期间只想过节,让股票见鬼去吧!
今天是2011年最后一个交易日,就连上证指数都以小阳线的关门红来“报喜不报忧”,我还在这里“唱空”,未免不合时宜。但我不是想给您在大节下的添堵,而是想与您一起正确的理性客观的看待行情。
节日是家人团聚的时候,这本身就该是快乐的理由。明年的行情是不是还要下跌一大截儿?您手里的货是不是“被左侧交易”了?什么时候重拾升势?等等,这些问题且留着明年再考虑吧!
别忘了,投资股票是为了赚钱,但赚钱的目的是为了花钱。花钱的方向,难道不是为了让家人、让自己过的快乐些吗?
所以,过节期间只想过节,让股票见鬼去吧!
在此,刘子股斋主人刘东声祝大家节日愉快!身体健康!并向您的家人带去我真诚的祝福!
明年见!
感谢并请继续关注刘子股斋
 
通过“新浪短信订阅”获取精选个股及具体操作计划 http://blog.sina.com.cn/s/blog_550b61170100vszp.html
 
 
您赞同《过节期间只想过节,让股票见鬼去》文中观点吗最多可选1项
发起时间:2011-12-30 16:00    截止时间:2012-01-04 00:00    投票人数:0人
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
投票已截止
最后投票

    0

    阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有