加载中…

加载中...

个人资料
刘子股斋主人
刘子股斋主人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,689,665
  • 关注人气:5,253
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“年报地雷阵”已经设置完成

(2011-12-16 16:03:30)
标签:

收评

刘东声

刘子思想

刘子股斋

你是股市赢家

波浪理论

述浪

反弹

反转

分类: 股市直播

终于反弹了,盘中倒数第二个30分钟K线,涨幅是近期较大的。而且,最后半个小时的涨幅,也不差。

小时图上看,最后一小时涨幅是133天以来,第二大涨幅。我的电脑里只存储了133天。

今天最高2225点,周三低点是一种2224点,完全回补了昨日的缺口。

5日线目前位置2234点,下周一会顺势下行,只要不是大幅低开,基本周一就可以收复5日均线。

综上所述,我们近期等待的反弹,已经到来了。“年报地雷阵”已经设置完成

但这是反弹!不太容易形成反转。或者说,今天的2170点,就是牛市的起点,我们也需要涨的上去又跌不下来作为证据。不要怕踏空,小行情不惜踏空,大行情不会踏空。

以波浪理论“述”浪,C浪仍然在运行之中。“年报地雷阵”已经设置完成
而且退一万步说,C浪已经走完了,牛市的第一浪开始了,这牛市的第一浪,通常不会是全部牛市最猛烈的一浪。

更何况从基本面来看,已经是年末的时候了,“年报地雷阵”已经设置完成,就等着炸响了。这是我们不得不防的。

结论:短期会反弹,或大或小。但下跌趋势目前没有改变的证据。

由是故,操作上,仍然要谨慎。因为大C浪还在运行中,就算接下来不是C-3的加速下跌,是C-5浪的延伸浪也受不了啊!“年报地雷阵”已经设置完成今天按惯例没有语音解盘,周末见面会上详述。本周见面会还是先上传录音,之后在微博(刘子股斋新浪微博地址:http://weibo.com/lzgz)和博客(刘子股斋新浪博客http://blog.sina.com.cn/lzgzzrlds)里公布现场交流时间。请留意。

感谢并请继续关注刘子股斋

如何参加刘子股斋语音解盘和周末见面会

 
您看完“年报地雷阵”已经设置完成,认为:最多可选1项
发起时间:2011-12-16 16:00    截止时间:2011-12-16 23:00    投票人数:0人
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
投票已截止
最后投票

    0

    阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有