加载中…

加载中...

个人资料
包贝尔
包贝尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:827,629
  • 关注人气:1,212
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“绿毛裤”包贝尔:解密《决战刹马镇》四 之林志玲

(2010-07-08 19:32:44)
标签:

杂谈

包贝尔

解密刹马镇

决战刹马镇

绿毛裤

摸狗

娱乐

林志玲

“绿毛裤”包贝尔:解密《决战刹马镇》四 <wbr>之林志玲

本来想把志玲姐放在最后,好多人逼我早点写!没办法啊,应观众要求,开写。希望今天电脑别死机!

前言:这个戏拍完后,每个人(包括男士,奇怪的是也包括女士)都问我同样的问题,林志玲美么?我每次都很真诚的说:贼漂亮!我很幸运这个戏能和这么多优秀的演员合作,尤其是众人皆知的美女林志玲。如果我妈和我爸联合给我生的再高点,我一定会追林志玲做老婆。但是我个矮,只能坐在马路涯上晃荡腿玩,拱手把她让给别人了,就让个打麻将没胡过的人娶她吧!废话少说进入正题!

“绿毛裤”包贝尔:解密《决战刹马镇》四 <wbr>之林志玲

她的美……

040的美,每一个人都知道,很漂亮是大半个地球喜欢的那种,高挑的个头美丽的面容,大长腿从脖子下面就开始分叉了,张得像电影里的人!而在刹马镇那阳光灿烂的日子里,让我看到了大玲玲的另一种美,这种美需要慢慢品味像红酒或者是浓浓的黑巧克力,但你真正呢被这种美吸引时,你完全会忘却她的外表,这种美就是心灵的美!很少见到演员会这样,每天早上到现场会向组里每一个人问好包括所有的工作人员,每天拍完会向组里每一个人问声辛苦了,她替身边每一个人着想,组里的工作人员无论是谁病了,甚至是感冒,她必定到场问候,甚至煲上鸡汤前去探望,我亲眼见到因为大玲玲的那温柔的声音加上无微不至的照顾,令某感冒的男士在现场撕心裂肺的宣誓支持大玲玲一辈子!私聊的时候,我正经的问大玲玲:“你生过气么?”大玲玲说:“当然,我又不是木头”“那你生气的时候什么样?骂人?大喊大叫?哭?满地打滚?”“我生气的时候最多只是不说话而已”“啊?只是不说话?那还叫生气么?”“算是吧,我觉得没必要生气,我生气最多也就两分钟”可怕不?想一想如果这整个世界的人都会林志玲那样,最多生气两分钟,还只是不说话,那美国和伊拉克也打不起来了,我家邻居和隔壁邻居也不会因为狗屎的事互相锁喉,齐达内也不会顶人个肺,小时候的女同学也不会生我气强行拉她小手了!那时世界多么美好!像大玲玲这样没脾气知书达理温文尔雅书香门第的心儿里美,能不招人喜欢么?

“绿毛裤”包贝尔:解密《决战刹马镇》四 <wbr>之林志玲

她的戏…… 

一直对花瓶这种类型的演员不感冒,最初也把大玲玲划为此类,现在想想小包当初有些武断!头天拍戏林志玲就坐在我旁边,哎愣然是没认出来,短发一口黄牙满脸雀斑大肚腩着实雷了我一下!不敢想象造型师把一位美女祸害成这样!突然间佩服起040的勇气。要知道大多数所谓的美女,宁愿为了美,画死不后悔,而她敢于打破自已已在观众中树立的美好形象,别说是别人,就你让我毁掉自己帅气的脸庞我也得想想。她做到了!不仅让剧组里的人认不出来,连头回看片的观众也忘却了她揍是林志玲!看到网上有些评论,仍然觉得林志玲在刹马镇中不好,小包有些气愤,气自己原先也是片面的观察问题,经常说莫莫莫戏跟屎一样。其实不然,但你看到林志玲每天把每场戏每句台词练几十遍,看到所谓大腕林志玲抱着剧本不耻下问所有人意见,看到她那种努力的状态时,你屁都放不出来了!她就是用功,甚至比别人用功十倍,我也相信她继续努力下去,早晚有一天没人再叫她花瓶!

“绿毛裤”包贝尔:解密《决战刹马镇》四 <wbr>之林志玲

一个美丽的女孩,一个勤劳的女演员,一个长得像花瓶却不是花瓶的林志玲,让我们想想她成功的背后是有多少我们看不到的泪水和汗水,相比之下我还不够努力!我要更加发愤图强,好好演戏,精忠报国,哎呀,写到精忠报国有些头痛,应该是世界杯没休息好!貌似前言写的比结尾多,没办法没文化真可怕!先写到这吧!

“绿毛裤”包贝尔:解密《决战刹马镇》四 <wbr>之林志玲

“绿毛裤”包贝尔:解密《决战刹马镇》四 <wbr>之林志玲

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有