加载中…
个人资料
首山
首山 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,203,366
  • 关注人气:22,437
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

或继续在震荡反复中上行(19日收评)

(2020-11-19 15:36:48)
标签:

股市

分类: 股票
或继续在震荡反复中上行(19日收评)    

    今天大盘低开8个点,指数震荡上行,最高上摸3367点,最低下探3330点,收在3363点,上涨了15个点,涨幅为0.47%,成交萎缩较大,个股涨多跌少。

    周三收评分析“技术面上今天大盘继续震荡反复,小幅上涨。今天成交稍有放大,资金依然有流出。日线MACD红色柱状稍有收缩,KDJ开口走平,RSI开口稍有放大。周线MACD绿色柱状收缩,KDJ金叉后开口放大,RSI金叉重现,指数依然站在所有周线之上。短线大盘或在震荡反复中重心上移。”。                                                                                                                                                                                                       
    今天大盘震荡上行,超级资金、总量资金都有较大的流出。

    今天大盘低开,低开后稍有下行,之后在震荡反复中上行,小阳线突破了前面几天的小平台。今天成交萎缩较大,资金依然有较大的流出。

    技术面上今天大盘在震荡反复中上行,小阳线突破了前面几天的小平台。今天成交有较大萎缩,资金流出较多。日线MACD红色柱状稍有放大,KDJ即将金叉,RSI开口放大。周线MACD绿色柱状收缩,KDJ金叉后开口放大,RSI金叉重现,指数依然站在所有周线之上。短线大盘或在震荡反复中上行。

    周三收评指出,目前的盘面看,有走好的迹象,短线可能会在震荡反复中逐步走强,不过这也只是理论上的看法,这个变态的市场,无数次开始走好就又向下走。且走且看吧,多一分谨慎就是。

    今天大盘总算是没有出现变态的逆技术走势,全天基本上是持续在震荡反复中上行,形态上也有离开小平台上行的迹象。明天的走势还是比较关键的,再向上走走,如能突破上周二的高点就很明朗了,但明天如又回落,短线就又变得扑朔迷离了。

    盘后我们可以看到,技术面已经得到很好的修复,形态和均线系统也都有走好,只是今天成交萎缩较大,资金也还是有较大的流出。虽然后市向好比较明朗,但依然不可掉以轻心。

操作提示
    操作上适当控制仓位,轻仓的震荡反复中可适当加仓。我一向认为仓位控制不能绝对,空仓满仓都是不理性的。不管涨跌都不难受,都能轻松应对的仓位是你自己最合理的仓位。当然,涨也难受跌也难受的人除外,这样的人是不应该来股市的。 

    周评在公众号独家发布,需要的朋友请去关注我的“首山看盘”公众号查阅。

郑重声明:
    本人仅写一些对于市场的个人观点,不会和任何机构或个人有所谓的操作方面的合作,更不会主动联系陌生人,商谈股票相关事宜,凡以我的名义主动联系你说股票,都是假冒的,切勿上当。

    转载本博文章须经本人同意并署上本人名字,否则就是侵权,一旦发现,本人将在日志上曝光你的行为,并追究其法律责任。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有