加载中…

加载中...

个人资料
首山
首山 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,299,785
  • 关注人气:22,393
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

补补缺口碰碰年线有利后市(4日收评)

(2019-06-04 15:39:05)
标签:

股市

补补缺口碰碰年线有利后市(4日收评)   

 

    今天大盘低开2个点,指数震荡下行,最高上摸2888点,最低下探2851点,收在2862点,下跌了27个点,跌幅为0.96%,成交有所萎缩,个股跌多涨少。


    周一收评分析“技术面上指数虽然是震荡反复走势,但连续两个交易日在震荡反复中小幅走低,指数又跌破5、10、20天线,也收在2449上行的一段上升通道形成的趋势线之下,资金持续流出。MACD金叉后红柱几无放大,KDJ开口缩小,SRI开口开始缩小即将死叉。从技术指标和形态看,盘面未见反弹迹象,短线或将继续在2838和2956之间的箱体里震荡反复。”。                                                                                                                                                                                                       

    今天大盘震荡下行,超级资金、总量资金继续大量流出。


    今天大盘稍稍低开,全天几乎单边下行,完全没有盘中反弹,只是午前午后这一个小时横盘,尾盘杀跌后稍有回升。


    技术面上指数虽然还是在箱体里,但是全天几乎单边下行,成交萎缩,资金持续大量流出,指数已经接近半年线,离箱体下轨也不远了。MACD红柱开始缩小,KDJ、SRI都已出现死叉。从技术指标和形态看,盘面未见反弹迹象,短线或将继续在2838和2956之间的箱体里震荡反复中下行。


    与沪综指相比,深成指今天则是跌破箱体创了新低,一度也跌破半年线走到年线附近,只是收盘又回到箱体里。沪指尚未创新低,短线接近下轨后是止跌趋稳触发反弹,还是跌破箱体继续下行?


    如果单看形态和技术面,真的是看不出反弹迹象,虽然到了这里也不排除有反弹,但是我觉得还是跌破箱体去补了缺口,碰碰年线再反弹比较好,也没多少了,2个点而已。 

   

    至于反弹,还是那句话,指数回吐一半多,无论趋势如何走,这里出现一波反弹还是可以期待的,只是盘面上暂时看不出,但是这里还是要多关注,如果到下轨不跌破,那么资金随时进来走一波行情是有可能的。不过从有利于后市发展来看,还是补了缺口再反弹更好一点。    


    操作上注意控制仓位,轻仓的,震荡反复回落中或可适当加仓。我一向认为仓位控制不能绝对,空仓满仓都是不理性的。不管涨跌都不难受,都能轻松应对的仓位是你自己最合理的仓位。当然,涨也难受跌也难受的人除外,这样的人是不应该来股市的。

   

郑重声明:

    本人绝不会主动联系陌生人,商谈股票相关事宜,凡以我的名义主动联系你说股票,都是假冒的,切勿上当。


    转载本博文章必须署上本人名字,否则就是侵权,一旦发现,本人将在日志上曝光你的行为,并追究其法律责任。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有