加载中…

加载中...

个人资料
首山
首山 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,608,985
  • 关注人气:22,419
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

短线还有向下惯性(18日收评)

(2018-12-18 15:29:17)
标签:

股市

分类: 股票

短线还有向下惯性(18日收评)


    今天大盘低开14个点,指数震荡下行,最高上摸2599点,最低下探2563点,收在2576点,下跌了21个点,跌幅为0.82%,成交进一步萎缩,个股跌多涨少。


    周一收评分析“指数依然收在所有均线之下,形态上早盘一度杀跌形成栔形向下破位的态势,好在之后震荡回升翻红收盘,目前看形态依然是三角形整理末端,未来两天或将选择突破方向。这个位置缩量整理并不是坏事,即使向下突破,3587下来的向下趋势线依然会有支撑,短线在趋势线和半年线之间宽幅震荡的概率大一些。”。    


    今天大盘震荡下行,超级资金、总量资金都有较大流出。


    虽然受隔夜美股再次大跌影响较大幅度低开,但是并没有跟随美股杀跌,指数很快翻红。只是A股本来就在2703下来的小三角末端等待方向选择,翻红之后大盘选择震荡下行,向下突破。


    技术面上,指数连续第三天收在所有均线之下,形态上三角形整理末端向下突破,技术指标明显走坏,成交逐日萎缩。短线还有向下惯性,还将在3587下来的向下趋势线上方继续震荡反复。


    操作上适当控制仓位,轻仓空仓的震荡反复中可适当介入。


    周评只在公众号独家发布,需要的朋友请去关注我的“首山看盘”公众号查阅。


郑重声明:

    本人绝不会主动联系陌生人,商谈股票相关事宜,凡以我的名义主动联系你说股票,不管有偿无偿都是假冒的,切勿上当。


    转载本博文章必须署上本人名字,否则就是侵权,一旦发现,本人将在日志上曝光你的行为,并追究其法律责任。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有