加载中…

短线大盘还有向下惯性(17日收评)

2018-09-17 15:07:15评论 股票
短线大盘还有向下惯性(17日收评)

   今天大盘低开10个点,指数震荡下行,最高上摸2671点,最低下探2647点,收在2651点,下跌了29个点,跌幅为1.11%,成交有所萎缩,个股跌多涨少。

   周评分析“从日线、周线的均线、形态和技术指标看,下周大盘或是先抑后扬。”。

   今天大盘震荡下行,超级资金、总量资金继续流出。

   大盘跳空低开后全天都是震荡下行走势,低开的开盘指数为最高指数,所以最低次低指数收盘基本上是没多少悬疑的,这是我验证过无数次的看盘心得。短线大盘还有向下惯性,调整尚无结束迹象。

   操作上适当控制仓位,轻仓空仓的可以慢慢开始建仓。

   周评和技术分享请搜索公众号“首山看盘”。

郑重声明:
   本人绝不会主动联系陌生人,商谈股票相关事宜,凡以我的名义主动联系你说股票,不管有偿无偿都是假冒的,切勿上当。

   转载本博文章必须署上本人名字,否则就是侵权,一旦发现,本人将在日志上曝光你的行为,并追究其法律责任。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有