加载中…

加载中...

正文 字体大小:

短线大盘还有向下的惯性(10日收评)

(2018-09-10 15:18:49)
标签:

股市

分类: 股票
短线大盘还有向下的惯性(10日收评)

    今天大盘低开4个点,指数震荡下行,最高上摸2703点,最低下探2667点,收在2669点,下跌了32个点,跌幅为1.21%,成交有所萎缩,个股跌多涨少。

    周评分析“从日线、周线的均线、技术指标看,后市要防向下走。”。

    今天大盘震荡下行,超级资金、总量资金都有较大的流出。

    上午大盘向下途中稍有反复,下午则是单边下行。继周五中小板指数创调整新低后,今天深成指和创业板指数也都创出调整新低。沪综指虽然还没创新低,但也难以避免创新低和破2638。短线大盘还有向下的惯性。

    操作上适当控制仓位,轻仓空仓的可以慢慢开始建仓。

    周评和技术分享请搜索公众号“首山看盘”。

郑重声明:
    本人绝不会主动联系陌生人,商谈股票相关事宜,凡以我的名义主动联系你说股票,不管有偿无偿都是假冒的,切勿上当。

    转载本博文章必须署上本人名字,否则就是侵权,一旦发现,本人将在日志上曝光你的行为,并追究其法律责任。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有