加载中…

控制仓位已成必须(24日收评)

2018-01-24 15:00:07评论 股市
控制仓位已成必须(24日收评)

   今天大盘高开7个点,指数震荡上行,最高上摸3569点,最低下探3527点,收在3560点,上涨了14个点,涨幅为0.40%,成交有所放大,个股涨多跌少。

   周二收评分析“D值已到91,14天RSI到了80,虽然不是历史绝对最高值,但也是牛市里才有的相对最高值了。所以后市随时有较大的调整发生,而且这里控制仓位,一定有更低的位置可以买回来。”。

   今天大盘震荡上行,超级资金、总量资金依然有较大的流出。

   全天大盘震荡反复,尾盘拉升,19个交易日里只有一根小阴线,上证50更是连涨19个交易日,虽然说牛市为时尚早,但是A股也算是历史上少有的强势了。还是那就话,技术指标都到了历史上少见的高位区了,后市随时有较大的调整发生,控制仓位已成必须。

    操作上适当减持,控制仓位,介入要谨慎。     

   插一个消息,元旦至春节资本魔方网站有优惠活动,我的直播室同步参加活动,有较大幅度优惠。注册可从http://www.zbmf.com/register?uid=10317进入。  

   周评和技术分享请搜索公众号“首山看盘”。

郑重声明:
   本人绝不会主动联系陌生人,商谈股票相关事宜,凡以我的名义主动联系你说股票,不管有偿无偿都是假冒的,切勿上当。

   转载本博文章必须署上本人名字,否则就是侵权,一旦发现,本人将在日志上曝光你的行为,并追究其法律责任。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有