加载中…

继续震荡反复年线不能失守(27日收评)

2017-12-27 15:08:51评论 股市
继续震荡反复年线不能失守(27日收评)

   今天大盘低开3个点,指数震荡下行,最高上摸3307点,最低下探3270点,收在3275点,下跌了30个点,跌幅为0.93%,成交有所放大,个股跌多涨少。

   周二收评分析“近期大盘持续在年线和半年线之间震荡反复,短线依然会是震荡反复走势。”。

   今天大盘震荡下行,超级资金、总量资金大量流出。

   大盘上午基本上是震荡整理走势,下午开始杀跌,震荡下行。年线上方这个平台走了十多天了,短线依然会在年线半年线之间震荡反复,一旦跌破年线,要防继续调整。

   操作上适当控制仓位,年线之上轻仓的可以适当加仓。 

   插一个消息,元旦前后资本魔方为活跃节日气氛,会给广大用户发红包,资本魔方首山直播室发红包的时间是12月26日和1月2日的上午10点半,希望大家提前注册好,到时候抢个红包讨个好彩头,来年取得好的投资收益。注册可用http://www.zbmf.com/register?uid=10317进入。 

   周评和技术分享请搜索公众号“首山看盘”。

郑重声明:
   本人绝不会主动联系陌生人,商谈股票相关事宜,凡以我的名义主动联系你说股票,不管有偿无偿都是假冒的,切勿上当。

   转载本博文章必须署上本人名字,否则就是侵权,一旦发现,本人将在日志上曝光你的行为,并追究其法律责任。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有