加载中…
正文 字体大小:

震荡反复后向上突破可能存在(13日收评)

(2017-07-13 15:42:28)
标签:

股市

分类: 股票
震荡反复后向上突破可能存在(13日收评)

    今天大盘低开5个点,指数震荡上行,最高上摸3219点,最低下探3190点,收在3218点,上涨了20个点,涨幅为0.64%,成交有所放大,个股上海涨多跌少深圳跌多涨少。

   周三收评分析“短线或许还有反复,但是从周线看,震荡反复后再次向上突破3222的可能依然存在。”。

    今天大盘震荡上行,超级资金流入较多,总量资金少量流入。

    今天大盘低开后震荡上行,资金也是缓缓流入,银行、保险、券商、钢铁、石化、建筑等权重板块走强,指数再次攻击3222一带,收盘又站上所有均线之上了。后市还是那个观点,3222下方震荡反复,向上突破可能存在。

    操作上适当控制仓位,突破前加仓要谨慎。

    郑重声明:
    本人绝不会主动联系陌生人,商谈股票相关事宜,凡以我的名义主动联系你说股票,不管有偿无偿都是假冒的,切勿上当。

    转载本博文章必须署上本人名字,否则就是侵权,一旦发现,本人将在日志上曝光你的行为,并追究其法律责任。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有