加载中…

加载中...

正文 字体大小:

短线大盘将再次反复或回调(11日收评)

(2016-08-11 15:05:48)
标签:

股市

分类: 股票
短线大盘将再次反复或回调(11日收评)

    今天大盘低开4个点,指数震荡下行,最高上摸3038点,最低下探3001点,收在3002点,下跌了16个点,跌幅为0.53%,成交有所萎缩,个股跌多涨少。

    周三收评分析“短线或有反复,中线依然可以期待。”。

    今天大盘震荡下行,超级资金、总量资金都有较大流出。

       指数在银行股和券商板块带动下两次拉升两次杀跌,每次随着大盘股的拉升都引发中小盘个股杀跌,典型的走弱特征,尾盘已无回升意愿,一路杀跌收市。转眼间5‘20’30天线再次失守,短线大盘将再次反复或回调。

      操作上适当控制仓位,回落可适当介入。

    郑重声明:
    本人绝不会主动联系陌生人,商谈股票相关事宜,凡以我的名义主动联系你说股票,不管有偿无偿都是假冒的,切勿上当。

    转载本博文章必须署上本人名字,否则就是侵权,一旦发现,本人将在日志上曝光你的行为,并追究其法律责任。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有