加载中…

天国蜜女

正文 字体大小:

复活节祷告

(2011-04-26 04:38:22)
标签:

杂谈

分类: 天国蜜女描图述话

   慈爱的天父,爱我的恩主耶稣基督,圣灵保惠师,三位一体独一的真神, 里路亚,赞美主,基督复活了。  

  哦,复活的基督,你完成了天父上帝的使命。你复活了。你在十字架上胜过了死亡,你践踏了仇敌魔鬼的头,你败坏了仇敌的诡计,天上地下一切的权柄都归给了你。哦,你这被杀的羔羊,我赞美你,因为你得胜了。

  恩主耶稣,喜乐的灵来充满我们,让我们和一同欢呼。因着你的复活,哦,主啊,你将我们这些罪人迁到爱子的国度里,我们这些信靠你的人也复活了。

    我们的灵和天父相通了,我们尘土归回尘土的时候,我们的灵将永远在荣耀里,爱里了。哦恩主耶稣,有谁敢与你相比,你是唯一,你是独一,你是真神。

  赞美恩主,赞美耶稣,复活的基督啊,当我面临难处的时候,求你的灵安慰我,我的救赎主你活着。当我有成绩的时候,求你让我时刻记得,一切的恩赐都是来自你,我不过是尘土,当我失败的时候,恩主啊,求让我知道,你仍然是你手中的工作,在基督耶稣里造成的。复活的恩典的基督啊,早晨的时候,我敬拜你,夜晚的时候,我亲近你。有人的时候,我传扬你的名,无人的时候,我祷告天父奉你的圣名。  让我与你天天同行,求你与我天天同在。

  下面是我先生教会复活节的大庆祝视频。等有时间上传。

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有