加载中…
个人资料
法子
法子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,296
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

露得清舒颜滋润洁面系列新品上市

(2007-02-27 21:07:05)
分类: 美容护肤
露得清舒颜滋润洁面系列新品上市

露得清舒颜滋润洁面系列新品上市


倍受皮肤科医生推崇的护肤品牌露得清推出专为敏感性肌肤而设计的洁面产品 - 舒颜滋润洗面乳和舒颜滋润卸妆乳,一年四季都可为肌肤敏感的女性保驾护航。

露得清的产品研发人员花费十年的时间,从2000多种成分中精选出来自络基山脉的天然甘菊萃取成分“Feverfew”:它能有效缓解因敏感引起的面部肌肤发红、起皮和粗糙, 帮助敏感肌肤恢复天然水润光彩。

其实早在几千年前,古代希腊人就开始运用天然甘菊来医治头痛等病症,并收到明显的效果。露得清舒颜倍润洗面乳和舒颜滋润卸装乳中的洁面因子和天然甘菊萃取成分“Feverfew”在有效清除面部污垢的同时, 滋润舒缓肌肤。


舒颜倍润洗面乳和舒颜滋润卸装乳采用了露得清专利的松散分子结构(清洁因子和功效因子的结合),既保持了清洁的有效性,同时,这种松散的分子结构能够让使用者轻松地去除彩妆,避免卸妆时的大力揉搓,减少对敏感肌肤的物理伤害。

作为全球皮肤科医生最为推崇的护肤品牌,露得清长期致力于为亚洲女性提供最准确、有效的专业护肤方案。复旦大学附属华山医院皮肤科副主任项蕾红医生表示:“此次,露得清针对秋冬季敏感肌肤护理需求,结合目前国际美容行业的最新潮流趋势-“天然植物粹取成分”,特别为因为肌肤敏感而引发干燥发红的人士推出了两款洁面产品:舒颜滋润洗面乳和舒颜滋润卸妆乳。这两种产品中都含有天然甘菊粹取成“Feverfew”和水润成分, 经临床试验证明可有效舒缓和治疗敏感性皮肤所带来的问题,并有助于重新构筑皮肤屏障,修复肌肤受损细胞。”

相信适当的增加皮肤特殊护理及选用含天然成分的日常护肤品可以帮您顺利渡过任何干燥的冬季。

健康美丽肌肤的答案就是Neutrogena露得清.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有