加载中…
个人资料
法子
法子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,519
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

化妆小技巧重现好气色

(2006-10-14 06:39:42)
分类: 靓丽彩妆
化妆小技巧重现好气色


遮瑕 遮去“倒霉”重点

黑眼圈、斑点……这些看似不大的缺陷正是“倒霉脸”的重要来源,一旦最近皮肤状态不好或是身体疲倦,它们就会立刻现形。

遮黑眼圈:使用粉色或橙色系的遮瑕膏,不要用白色珠光眼影,不但遮不掉黑眼圈,还会让眼睛看起来更肿。

遮斑点:用小刷子或者笔头对局部进行遮瑕,然后用指腹轻轻晕开,否则会看起来很假。

将所有瑕疵全部击退

M.A.C完美遮瑕笔 160元

粉底 重现美好气色

消除黯淡应使用粉色或珊瑚色的妆前乳来调整肤色。不要全脸涂抹粉底,这样会降低皮肤透明度,而皮肤不透明看起来会显老。只需在脸中间用粉底液写一个大大的“水”字,均匀涂开,就能照顾到重点部位又不会失掉透明感,然后用保湿蜜粉轻轻扑上。

提亮肤色的透明感

CHANEL香奈儿全新轻盈柔润粉底液(11月上市) 400元

睫毛 长而翘更显幸福

浓密的睫毛会让人显得成熟,而纤长又微微上翘的睫毛则会让人显得年轻可爱,建议和朋友聚会前一定要把睫毛当作化妆重点,因为它能够很好地提升你面部的幸福感。如果眼神比较疲倦,则要慎用咖啡色的睫毛膏,它会让眼睛看起来更加无神,黑色眼线和黑色睫毛膏的搭配就很好。

又长又翘一支搞定

Dior迪奥纤长魔幻睫毛膏 (10月上市) 460元

胭脂 花瓣脸颊有元气

最让人喜爱又不显得疲倦的是什么脸?当然是婴儿脸。如果你的脸颊像婴儿一样红润润、圆嘟嘟的,幸运指数也会直线上升哦。可以选择粉红色或珊瑚色的胭脂,用大号的胭脂刷轻轻打圈。

打造婴儿脸的可爱

M.A.C时尚胭脂霜 190元

口红 玫瑰色让肌肤更亮

偏深红色的唇膏能够使疲倦黯淡的肌肤看起来明亮起来,而是肌肤更没有光泽的亚光、黄色系唇膏则要回避为妙。在涂唇膏时要注意将嘴角向上牵引,而且最重要的是:保持微笑,这是告别“倒霉脸”最省钱、最有效的方式。

色泽和滋润的完美结合

LANCOME兰蔻ROUGE ABSOLU玫瑰柔润唇膏 260元

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有