加载中…
个人资料
法子
法子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,510
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

是美女都有几把刷子

(2006-08-13 05:33:12)
分类: 美容常识
你是彩妆菜鸟,总是为迅速化一个眼妆而头疼?你拥有单色、多色和各种限量版眼影,但似乎永远都搞不清怎样使用它们才能得到理想中的美妆……

眼妆是彩妆中最重要的一步,彩妆界早就有“成也眼妆,败也眼妆”的说法。除了产品以外,决定成败的最重要也最容易被忽视的一点,就是眼影刷的选择。你可能万万想不到,上面提到的那些眼妆难题,在你拥有了几把刷子之后,都会迎刃而解。




2把刷子搞定双色搭配

彩妆大师植村秀将化妆视为作画的过程。画家要画出美丽的图画,自然少不了几支得心应手的画笔。在植村秀升级版单色眼影面世之后,面对上百种美色,眼影刷的地位越发不可小觑。大小刷头,不同材质,各负其责,刷出单色眼影五彩斑斓的花样年华。

双色搭配是单色眼影色彩搭配中最简单却最易出彩的,特别适合彩妆初学者。以下这几个双色眼影的搭配都很适合初秋,为渐渐萧瑟的季节增加一抹亮采,让你永远是人群里最夺人眼球的那个。

相近色搭配:紫+蓝,这种孔雀羽毛般的搭配总能出现惊艳的效果。

高调色搭配:黄+绿,绿色使黄色在东方人的脸上更有表现力、更明亮。

冷暖色搭配:蓝+金,金色能减弱蓝色的冰冷,让眼部轮廓更精致。

1把刷子让单色有层次

一支刷子、一款单色眼影也可以将生活的缤纷表达出来,只要你能让单色呈现出完美过渡的层次感。

3把刷子玩转多色眼影

经常有人面对多色眼影盒不知所措,其实它的化法并不复杂,而且设计非常人性化,几乎每一种都有一个固定的次序,顺时针也好,逆时针也罢,只要你掌握了一个品牌的使用手法,而且还有几把得心应手的刷子帮忙,基本上能各个品牌通吃了。

* BOBBI BROWN 晕染眼影刷(eye smudge):

小马毛质地,柔软弹性的渐细刷头能呈现出时尚的烟熏眼妆。300元

* BOBBI BROWN 眼影刷(eye shadow):

专为下眼睑上妆设计。也可自由运用在所需要的部位。300元

* BOBBI BROWN 匀眼刷(eye blender):

创造专业的匀眼效果,均匀融合眼影色彩,避免突兀的色块和僵硬的线条产生。也可以沾蜜粉刷在眼部的遮瑕膏上。300元。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有