加载中…
个人资料
法子
法子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,545
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

DIY桑拿洗出细嫩牛奶美人

(2006-06-07 22:38:08)
分类: 美容护肤
春夏季节,或许你的皮肤饱受长期折磨---眼睑下长了一根皱纹、嘴唇遭风侵蚀、褪掉一层皮……“缩水”肌肤就像被风干的干丝瓜,在暖阳下萎缩打皱。所以,春夏季节里更要好好滋养,改善干燥肤质方法很简单,只需到商店里买回几盒盒装牛奶,你就可以实施你的“美肤拯救工程”了。

  只要你按照下面步骤,StepbyStep,不久,你就会发现自己变成牛奶美女一个。

  洗出奶样肌肤

  至今,泡牛奶浴仍在德国、奥地利等西方国家特别流行。由于西方人的肌肤比亚洲人粗糙得多,所以西方女人很喜欢泡牛奶浴。为保持肌肤白嫩常用牛奶洗浴的人,古代的杨贵妃就是一个。

  1、DIY牛奶浴液

  这个方法,你可以自己在家里进行,很简单,却很舒服。持续两周时间,你全身的肌肤将变得像婴儿般柔嫩、光滑、细腻,并充满迷人光泽。方法如下---

  剪指甲:用剪子将你的手指甲和脚指甲剪短,并用细锉刀将刚剪完的指甲打磨干净。

  磨老茧:泡牛奶浴前,你得先把身体上的老皮茧子磨去。方法是,用一块浮石轻轻将尾骨附近、手臂弯处、膝盖处积存的老皮轻轻磨去,不可用大力,小心皮肤受损。然后,用一把细锉刀将脚底老皮、死茧统统挫掉,最后,用浮石再细细磨一遍。

  浸泡:牛奶放于一只大缸中,在牛奶中加入适量的蛋清、蜂蜜,混合调匀,用洗浴球蘸上混合后的牛奶液,慢慢擦洗全身一遍。过几分钟后,用温水洗去身体上的牛奶混合物。

  Tips:浮石、细锉刀和洗浴球,在屈臣氏可以买到,注意要买颗粒细小的浮石,不可太粗糙。

  2、牛奶桑拿

  如果以上洗浴法还不能令你满足,最后还有一个方法供你参考。那就是带上盒装牛奶,去蒸桑拿!全部过程进行完毕,你会发现,镜中的你,脸上星星点点的黑头消失了,黄斑点也暗淡很多,浑身肌肤变得又白又嫩,充满一股好闻的体香。方法十分简单---

  a.先将身体洗浴干净后,让自己呆在桑拿房蒸5分钟,等待全身的毛孔张开。

  b.然后,自己在眼部涂上眼膜。

  c.再将脸部涂上嫩肤膏和精华素。

  d.最后,剪开盒装牛奶一个小缺口,倒出牛奶均匀涂在全身,蒸20分钟。

  e.用水洗去牛奶。

  f.最后,再用较低的水温从头到脚冲洗一遍全身,以收缩肌肤毛孔。

  Tips:用较低的水温最后一次冲洗全身,这动作很重要。否则,久而久之,全身的毛孔容易变得粗大。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有