加载中…
个人资料
法子
法子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,545
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

五个美白小妙方 超灵验魔法

(2006-04-16 22:15:34)
分类: 美容护肤

对于爱美的女孩来说,拥有一张白皙漂亮的脸孔是值得骄傲的一件事,这里,小编列举了五个美白小魔法,让你的肌肤能够白出自己的光彩!

  美白魔法1:先保湿再美白


  美白前先保湿,可以提高皮肤角质层的含水量,健全皮肤表层细胞组织,而且能够避免使用美白产品干燥时所产生的敏感。尤其适用于敏感和干性皮肤,以及混合偏干性的皮肤。角质层过薄的皮肤,就更应该注意这一点了,在使用美白产品之前,先用保湿精华素护理皮肤。


  美白魔法2:防晒是美白之母


  因为有了阳光的照射,激活麦拉宁细胞后,才有了黑色素的生存条件,所以防晒对于美白是多么的重要。在选择美白产品时,最好挑含有防晒成分的产品,如果没有,可以使用具有防晒效果的隔离霜或防晒霜。在防晒霜的选择上,一定要选择同时抗UVA和UVB两种波长的防晒产品,这样才能够同时有效地防晒伤和防晒黑。


  一般说来,敏感和干性皮肤,适合物理性防晒产品,混合和油性皮肤可以选择化学性防晒产品。外出的时候,建议配一瓶防晒喷雾,轻轻一喷,为美白加分!


  美白魔法3:吃美白的食物

含有维他命C、E的食物,尤其是熟西 红柿,防晒又美白。猕猴桃、橙子、苹果、草莓、绿叶青菜、胡萝卜、燕麦、花生、青椒等都是不错的抗氧化和美白食物呢!


  另外,摄入的食物是否使色素沉淀,也是美白能否见效的关键。我们要少吃酸性食物,比如肉类、油脂、酒类、白糖等。

美白魔法4:了解美白成分


  使用的美白产品中主要成分的作用是什么,你知道吗?多数人都很少涉及这部分的常识,所以常常是站到化妆品专柜前不知所措。了解一些经典的美白成分吧,就不用担心自己到商场化妆品专柜,只能傻呼呼的听导购小姐说什么是什么了。

美白魔法5:眼部美白


  别忘了眼部的防晒和美白。选择含有维他命A、C等有效成分的眼霜,或者是防晒型的眼霜,都是帮助眼部美白的重要环节。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有