加载中…
个人资料
法子
法子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,545
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

臂部的皮肤护理可不能小视

(2006-04-15 22:54:18)
分类: 美体护身


臂部经常出现的问题

一般来说,臂部经常裸露,皮肤较厚,活动得较多。每逢夏天,女性的臂部就会变得偏黑,偏硬,还有些人的汗毛较黑,较长。应借助美容院进行臂部脱毛,做按摩。

有些人的臂部皮肤像鸡皮似的,皮肤角质层过于粗糙。这样,皮脂腺在分泌的时候就会受到一定的影响,毛囊孔会出现一些小粉刺。臂部粉刺的形成与以下几点有关系:第一,角质层过厚。第二,肌肤不经常清洗,有污垢留在毛囊孔,形成小疙瘩。如果出现粉刺,就应坚持每天清洗,并涂上一些柔软的乳剂。

如果长了有碍美观的黑头粉刺,那就应找美容院帮助治疗,或者自己用一些软化皮肤的护肤品,好好呵护一下臂部的皮肤。用一些营养保湿的营养霜也是可以的。让美容院帮助做深层的清洁,效果会好一些。因为美容院的专业护理可以有效地清除身上的黑色小疙瘩。在家里,可以10天左右用磨沙膏做一次磨沙,然后再上一些营养水。
臂部皮肤护理方法;

由于臂部内侧的皮肤比较薄,外侧比较厚,所以洗浴后应在手臂外侧做磨沙,内侧不要做,以免损伤皮肤。

在做按摩时,应从手臂的外侧从下往上进行按摩,然后从臂部的内侧由上往下进行按摩,边按摩边在局部打小圈磨沙。然后,再打上营养水。如果用加纯净水稀释的蜂蜜进行按摩、拍打,效果会更好。

对家庭臂部皮肤护理来说,当然可以用果汁敷和按摩。一般地,三天左右做一次就可以了,每次做40分钟左右,然后清洗掉,喷上营养水。需要注意的是,臂部的“臂膜”在去角质时做就可以了。

对任何女性来说,都是越干净,越美丽。所以,女性臂上、腋下一定要脱毛,保持冰清玉洁。另一方面,则要坚持做运动,去除多余的脂肪,保持健美的体魄。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有