加载中…
正文 字体大小:

了解110联网报警系统

(2016-11-24 15:31:30)
标签:

110联网

110报警系统

防盗报警系统

联网报警系统

报警系统

分类: 安防技术

联网报警系统是什么?

  “110联网报警器是一种习惯性叫法,其实叫区域联网报警系统,是一种人防、技防、物防相结合的安全防范体系。

应用较为广泛,目前为家庭、店铺、仓库、单位提供安保服务。

          联网用户需要安装一套与联网报警中心配套的报警设备,在设防状态下,安装在门、窗、通道的感应探测器一旦被触发,报警主机立刻警声大作,同时发送报警信号到联网报警平台,平台电脑系统自动报警、显示报警方位,并弹出详细地址、用户姓名、联系方式等信息。报警中心及时通知辖区安保力量(包括就近的巡逻民警协警、最近的派出所)和联网用户,接到指令的派出所安排人员处警,保护联网用户的财产安全。

整个联网报警中心由两大系统组成,一部分是接警中心管理系统,另一部分是用户安装的联网防盗报警系统

联网报警系统终端设备由报警主机、红外微波双鉴探测器、警笛组成。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有