加载中…
正文 字体大小:

门卫室离监控机房太远,也需要看监控图像怎么办?

(2013-03-10 21:52:33)
标签:

kvm延长器

图像远距离传输

安装监控

监控系统

kvm

分类: 弱电方案分析

  

 安装监控录像机视频信号长距离传输解决方案

   

     

 

KVM是键盘(Keyboard)、显示设备(Video)、鼠标(Mouse)的简称。KVM延长器便是将盘算机的键盘、显示、鼠标信号采用特殊技能处理后,通过一根网线实现三种信号的远程传输,使用户可以在远端可以实时的控制操作盘算机的设备。

KVM切换器可以用一套键盘显示器鼠标来控制多台电脑主机,具有手动切换、键盘热键切换,自动切换等多种功能。目前主要用于大型电脑机房如:银行、电信主机房等。

特点:

一,在领导监控室(或者保安门禁处)领导(保安人员)可通过KVM切换器的热键或者OSD菜单对机器房你的任意主机进行操作控制。直接显示监控主机的画面而只需一条网线,布线方便简单,节约大量施工线材费用。

二,省去领导监控室(或者保安门禁处)的电脑主机,不用担心某些人利用电脑来玩游戏或者上网导致监控系统出现安全漏洞。

三,图像清晰,该设备采用的无损无压缩传输原理,保持监控主机的原始信号不变,图像清晰度高。

四,图像均为实时传输,没有网络延时现象。

五,一路电脑主机可以显示多个监控画面,由于实现鼠标键盘的操作,领导(保安人员)可以随意缩小放大某个图像画面,或者调出存储下来的可疑画面重复观看,具有极大的方面性。

六,机房管理人员可以方便的通过KVM切换器操作主机,切换主机的操作极为方便,在多台监控主机之间只需要轻按键盘热键就可以实现监控主机画面的快速切换。

 

七,可以显示的图像画面多,不受系统规模大小的限制。以目前最普遍的电脑主机监控画面为例:一台电脑主机可以显示16画面,而配置上8口KVM切换器后,一套鼠标键盘显示最少可以切换显示8台主机的画面,这样保安门卫室可以观看并控制8*16=128路摄像机的画面,已经能够满足大多数监控系统的需要。如果有更大的需要,我们只需要更换能控制更多电脑主机的切换器就可以了。

八,可以组网的距离远,该设备最远支持500米传输,远远超出网络信号100米的距离限制。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有