加载中…

3000点,A股起跑线(含红包)

7月之初,沪指先是以一根放量大阳线完成了对于前期2950密集成交区间的突破,随后又在今天发动了主板蓝筹的行情完成了对于3000点的收复,种种迹象表明“七翻身”的行情即将再度上演。

今天,金牛池的老师把3000点誉为行情的起跑线并非是无的放矢!首先,中国A股在过去的一年当中,经历了中国股市历史上最为惨烈的一次股灾,沪指回调超50%、深成指回调逾60%、创业板回调近70%,如此回调的幅度无论放在任何一段时间里都足以说明风险释放已经接近尾声;其次,回调充分也许不会让市场马上经历反弹,但是在回调充分后,A股还经历了长达5个月的低位盘整,这个过程当中伴随着场内做空动能的衰竭,蓄势已经足够充分;最后,在时间窗口方面,A股迎来了全年最适合上涨的一个月份,作为三季度伊始,7月市场的流动性往往是全年最为充裕的,而且伴随着中报的密集披露,资金也不缺乏炒作的契机和标的。所以在以上三个原因的力促之下,我们在月初便看到了沪指对于3000点的收复。而这,仅仅是在月初。

3000点,A股起跑线(含红包)想要参与专家互动,牛股免费送等众多大型活动的朋友们,扫描上方二维码或者微信搜索:hxcj18,关注,免费获取每日涨停牛股!更有粉丝可以和我们的专家团队共同学习,参与重大战略布局!

想要参与专家互动,牛股免费送等众多大型活动的朋友们,扫描上方图片中二维码或者微信搜索:hxcj18,关注,免费获取每日涨停牛股!更有粉丝可以和我们的专家团队共同学习,参与重大战略布局!

当然,也许投资者依然认为市场还存在着量能不济、热点匮乏等问题,尤其是在看到近两日二八分化的局面之后,更加对行情抱有质疑的态度!但是《金牛池》的老师告诉大家,七翻身的行情还是会集中在中小创的机会之上,近期权重蓝筹的拉升不仅不会影响后期行情的上涨,反而为7翻身行情奠定了坚实的基础!在3000点这一个关键的点位,一定是需要权重与蓝筹发动的,它们是指数冲关必须的契机,在关键压力位实现突破之后,资金将会重新回流到热点题材当中,这是以往中期反弹行情的必备特征“先大后小、以小带大”。所以,投资者没必要纠结近两日赚了指数不赚钱,只要清楚了市场上涨的节奏,自然我们就该对行情抱有信心!目前只是7月伊始,行情便站上了3000点这一起跑线,未来还会有“助跑”、“加速”、“冲刺”等阶段。7月的行情不需要东猜西想的犹疑,只需要咬定青山不放松的决心!

《金牛池》在前期承诺过,大盘不到3000点,永远不收费。7月5日上午,大盘触碰3000点微幅回落后一举上攻3000点,截至收盘,大盘指数3006.39。盘中最高达到3010.28点。开启送红包环节!!

领3000元红包的机会——点击下方文字链接

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

点击领取3000元优惠券,《金牛池》畅快用,收益多多滴!

​↑↑↑↑​↑↑↑↑​↑↑↑↑​↑↑↑↑​↑↑↑↑​↑↑↑↑​↑↑↑↑​↑↑↑↑​↑↑↑↑​↑↑↑↑​↑↑↑↑​↑↑↑↑​​↑↑

​不知道如何选取当前的热点股?申请免费试用>《金牛池》<</span>。金牛池依靠大数据智能选股系统,及时准确选中当天热点股,加上分析师专业的盘中指导,炒股赚钱,轻松又好玩!

申请方式如下:1 编辑短信“591”发送至15801118980申请免费试用资格

                    点击链接,http://t.cn/R5oy9tp申请在线试用,领3000元红包。​

想要参与专家互动,牛股免费送等众多大型活动的朋友们,扫描上方图片二维码或者微信搜索:hxcj18,关注,免费获取每日涨停牛股!更有粉丝可以和我们的专家团队共同学习,参与重大战略布局!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有