加载中…

券商及时异动 突破指日可待

虽然早盘A股受到外围股市大跌的影响有所低开,但是整体来看,盘面的震荡还是表现的非常强势,通过尾盘券商板块的拉升,股指顺利站上2900点关口。虽然股指仍未完成对于2930点的突破,但是能够在外围大跌的背景下维持强势震荡格局,已经凸显了A股自身的防御性明显增强。近期市场有几大现象值得关注,首先就是前期市场炒作过的妖股再一次集体异动,历史妖王特力A已经四连板,这种现象说明了场内活跃的资金已经开始布局新一轮的炒作了,这是资金调仓换股的具体表现。在存量资金博弈的情况下,题材股出现全面开花的现象很难出现,就算偶尔出现了全面的普涨,也很难持续!在行情突破以前,市场赚钱的机会仍然是以局部性热点展开的。不过近期市场的热点会比之前表现的更加活跃,因为消息面上来看,六月的重磅事件已经公布完毕,利空的风险也逐渐得到了市场的消化。随后市场不会再受到未知消息的困扰。同时伴随着港股通额度趋于用尽,深港通近期开闸的预期大幅升温;另外,随着时间的推移,上市公司半年报也即将进入到密集披露的阶段,为市场提供了广阔的想象空间,所以,在这样的背景之下,市场赚钱的效应仍然非常明显。

券商及时异动 <wbr>突破指日可待过了这个村,我在下一个店等你!金牛池说话算数!

想要参与专家互动,牛股免费送等众多大型活动的朋友们,扫描下方二维码或者微信搜索:hxcj18,关注,免费获取每日涨停牛股!更有粉丝可以和我们的专家团队共同学习,参与重大战略布局!

既然行情此次突破的概率较大,那么操作上还是要从之前的偏谨慎逐渐转向偏乐观,毕竟市场每天数十只个股的涨停板现象已经说明资金的活跃度大幅提高了!同时近期低位个股纷纷展开反弹,超跌的品种也是纷纷实现低位突破,都说明市场赚钱效应明显。操作上,投资者可以从两条主线入手:一是挖掘低位滞涨品种的补涨机会,凡是股价尚处上半年低位的品种均存在补涨的概率,只不过幅度会根据公司所属的题材以及中报的业绩情况有大有小;二是通过中报的角度积极挖掘次新股板块里的高送转机遇,毕竟在中报披露的大背景下,资金不会放弃这一炒作思路!围绕着以上两个方向进行选股,都会得到市场的认可!

不知道如何选取当前的热点股?申请免费使用>《金牛池》<。金牛池依靠大数据智能选股系统,及时准确选中当天热点股,加上分析师专业的盘中指导,炒股赚钱,轻松又好玩!

>《金牛池》<承诺,大盘不站上3000点,《金牛池》永远免费使用!

申请方式如下:编辑短信“591”发送至15801118980获取免费使用

                    点击链接,http://t.cn/R5oy9tp 申请在线试用,3000元红包。​

想要参与专家互动,牛股免费送等众多大型活动的朋友们,扫描下方二维码或者微信搜索:hxcj18,关注,免费获取每日涨停牛股!更有粉丝可以和我们的专家团队共同学习,参与重大战略布局!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有