加载中…

英国公投过后,换个思路操作

全球关注的英国脱欧公投事件尘埃落地,以脱欧派率先超过总票数50%而告终。面对全球震荡的行情,如何操作成了众多投资者最关心也是考虑最多的问题之一。

《金牛池》投顾专家团提示:面对此行情,已非A股震荡行情的阶段。合理把握个人仓位,侧重市场热点会成为A股操作思路趋势。前期资金频频炒作的锂电板块、石墨烯板块、OLED板块、集成电路板块等或许短时间内已触及天花板。

7月1日是党的生日,也是香港回归19周年纪念日。可重点关注深港通板块,理由之一是证监会刘士余上任以来除了规范证券市场之外的另一重要举措。

英国公投过后,换个思路操作

《金牛池》是新浪财经与华讯财经​​紧密合作后的优质产品,其凭借大数据智能选股系统实时推送受资金高度关注、市场高度关注个股。盘中华讯财经投顾专家实时把控操作方式,及时提示操作思路已为前期入住金牛池用户取得不错收益。

 为服务更多用户,在大盘震荡中尽可能赚取收益,减少损失,价值5980元/季度的金牛池免费使用,直到大盘站上3000点。也就是说,上证指数不上3000点,金牛池永远免费用!

 获取方式:1,编辑手机短信“591”到15801118980获取免费使用名额。

                 2,点击或复制链接http://t.cn/R5oy9tp领取3000元红包或 在线申请试用

英国公投过后,换个思路操作


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有