加载中…

金牛池:把握2900点下方低吸机遇

 中国A股本身是敏感的。本周面对未上榜MSCI、美联储本月放弃加息等消息,股市依旧在2820-2900范围我行我素,即将影响全球金融环境的“英国脱欧”事件再一次触动了股民的神经。在公布A股未上榜MSCI之日,股市全线飘红,可见,中国A股对此消息的消化速度还是较快的。

   英国脱欧事件不论成功与否,对国际金融大环境已经产生了不可忽视的影响。面对下周四的官方公开设定定投日期,相信A股有时间,也有能力对此消息短时间进行消化并作出相对应的准备。另,市场普遍预期深港通的开闸会在6月底公布,作为7月1日香港回归的最佳献礼也为股市的上攻增加了条件。
   虽然大盘在3000点下方横盘震荡近30个交易日,期间两次上攻3000点未果。横盘震荡的周期足以磨灭掉一部分散户对A股的信心。
  《金牛池》相信大盘会站上3000点,并且为时不远。送您3000元红包,让您在3000点之下,有更多希望拿住手中个股,共同挺过磨人的时光。
   
       点击或复制链接领取3000元红包:http://t.cn/R5oy9tp或编辑手机短信
591”发送至15801118980获取金牛池免费试用资格

     金牛池介绍:
       新浪财经与华讯财经联袂打造大数据智能股票池。通过大数据智能筛选实时数据分析,精选选出具有投资价值个股;并由华讯金牌投顾盘中实时把关,确保风险可控;多渠道盘中实时的消息推送,更能确保不错过最佳交易时机

金牛池:把握2900点下方低吸机遇
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有