加载中…
个人资料
老鱼家的戏
老鱼家的戏 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,246,220
  • 关注人气:9,701
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

致新浪美食的独家声明

(2013-11-20 09:45:50)
标签:

老鱼家的戏

美食

戏戏

独家声明

分类: 戏眼世界.大象无形

尊敬的新浪美食:

 

您好!

 

上周,新浪美食公布了独家合作博主名单上,我“老鱼家的戏”荣幸入选,然而本周最新公布独家合作的名单里又将我“老鱼家的戏”取消,据您所言,我被人举报在另外的网站还有更新,非新浪独家更博,因此取消我的独家资格。针对这一事件,我特此声明如下,我本人的博客只在新浪独家首发,绝无与其他网站有任何签约行为,更无主动到新浪以外的其他网站更新,对于有人举报我在其他网站更新,纯属恶意诽谤,我保留起诉追究责任的权利。

 

致新浪美食的独家声明

 

对于被人恶意举报诽谤在其他网站更新,我本人并不知情,直到昨天发现被取消资格,主动找到@新浪美食 询问,才知道被人诬告。但您却无视我的真情告白,反而将我称为“演技派”,我认为您对我的评价在逻辑上是混乱的,在事实上是无据的,在情感上是伤害我的,以下,有几句话要对您说:

 

一、关于您的那些“质疑”的质疑:

1、您指出我被人实名举报非独家更新,无可否认,我的新浪博客被多家网站同时转载是事实,但是这位所谓的举报人费经心思也只能列举出我被别家网站非法链接的事实,却没有我主动联系任何一家网站要求转载的事实。因此,所谓的举报只能证明一件事情:我的新浪博客被人非法盗用链接。而您却要根据这些事实,就臆断我与其他网站有关联,我明明就是无辜受损的失主却要被诬上与小偷同谋的罪名,这种逻辑是何等荒唐。在这种情况下,我愤然自辩,却要被指责为“演技派”,那么请问每一位在大街上因为丢了东西而伤心难过的人岂不都成了演技派?我要强调的是,我的博客就是唯一在新浪网独家发布的,那么我能不能追究新浪监守不力,导致我付出巨大心血的作品流失的责任呢?

 

2、您指出某网站上有我的头像,有相应更新的博文,就认定是我自己更新,请您实查,该网站除了用类似的网名,头像也是我N年前已经弃用的图片,您有我亲自去某网站更新的证据吗,比如登录的IP地址能确定是我吗?依此类推,假如我现在改用某明星的头像,再从某明星的博客中复制博文,你就认定我是某明星?!

 

 

二、这才是新浪独家更新博客!

我从2005年12月31日开通新浪博客“老鱼家的戏”,再过一个月就整整八年了,这八年来,我一直坚定不移地在新浪博客独家撰写美食博文,截止到今天一共认真撰写了1119篇美食及旅行类博文,以美食博文为主,有图为证:

 

致新浪美食的独家声明

 

试问我如果不是新浪独家,还有谁比我更有耐心和毅力在一个网站坚持八年更新,请您去看看同一时期注册的博主,谁比我写是更多?

我如果不是新浪独家,请问在新浪美食博客,至今超过1119篇美食博文仍然活跃更新的博主还有多少人?

依然以图为证:

 

致新浪美食的独家声明致新浪美食的独家声明致新浪美食的独家声明

2005年——2008年博文更新情况。

 

致新浪美食的独家声明致新浪美食的独家声明致新浪美食的独家声明

2009年-----2011年博文更新情况。

 

致新浪美食的独家声明致新浪美食的独家声明

2012年-----2013年博文更新情况。

 

三、以下声明不是给您的,而是给我曾经付出过汗水辛劳,默默耕耘八年的新浪。

自从2005年在新浪注册新浪博客后,我非常欣赏新浪博客的简约大气,也非常喜欢在新浪博客的页面上写作,不知道为什么,我只能在新浪博客上才能写出很多绝妙的句子,后来我才明白,因为我在这里已经八年了,这里有我熟悉的写作环境和一帮良好互动的博友,我很感谢新浪博客在这八年里细致无误地帮我记录了每一年我收获与感动,尤其是在新浪美食,使我从一个只会做番茄炒蛋的厨房新手,成长为一个创意无比的厨房高手,我真心感谢新浪美食对我的帮助与栽培!我对新浪美食的情感,真的正如我在微博上的留言:不论签或不签,我都是新浪独家。

 

在博客上有些另有用心的人,经常用“新浪网友”的名义不敢署真名,不停地抹黑我,从菜品、文字到我的长相我的家人,无底线地无限黑,我都忍了。但今天,清清白白的八年坚守却被诬为“狡兔N窖”,真诚的自白却被称为“演技派”,我真的不能于保持沉默,新浪博客,我给了你八年的坚持,我给了你坚定的承诺,而你,却欠我一个公道,一个温馨的独家认可。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有