加载中…
正文 字体大小:

原始点疗法讲座(2011年6月于吉林)

(2012-06-19 06:07:22)
标签:

张钊汉

原始点疗法

操作手法

养生

中医

分类: 原始点.拉筋拍打.气功

原始点疗法讲座(20116月于吉林) 

 原始点疗法第9集:因、二十四小时症状、寒性体质及辨证

     原始点疗法是一个全新的医学观念,不需要针,不必吃药,只用双手推揉固定部位,即可达到明显疗效,轻微者甚至可一次治愈,连癌症治疗都能得到印证,这是目前最有效最简单的疗法,大道至简。

原始点疗法创始人张钊汉先生,中医师,行医二十余年,他本着以人为本,以病为师的理念,在大量的临床实践中,发现所有疾病,无论什么原因造成的,症状如何,只要找到原始痛点,推揉即可。而所有严重疾病大部分是因寒引起,通过热敷及饮食调整,可以从根本上改善体质,保障身体健康。创始者张钊汉医师成立张钊汉疼痛医疗基金会推广,免费教学,希望每个人都能学会如何照顾自己的身体,并应用此一疗法帮助其他处于病痛中的朋友。    

张张钊汉医师近年来在中国、东南亚及欧美等世界各地讲学,讲解正确的健康观念,传授原始点疗法,希望所有的人都能够掌握简单易学的健康养生保健法。

原始点疗法讲座(2011年6月于吉林)

 

个人感想
    
张医师的理论是一个崭新的领域,如果你不能放下你以前所接受的相关知识,是不能充分理解它的。
    
我建议想看这个片子的人,一定要以空白的心态来看,如果你总是以想挑剔毛病的眼光看,你的收获就会大打折扣。
    
感恩张钊汉医师及他的夫人,是他们给人类这一方便、简洁、有效的治病与养生之法,使我们不再因病恐惧。这就是无畏布施。有缘者学一学,从此有了对付多种疾病的方法。无缘者还是只有去医院受苦了,受了苦还得乖乖交钱,交了钱还不一定能解除病痛,说不定还……可怜啊。
    
再好的医疗也只能医病,不能医命啊。有很多人不信,谁治得了呢?所以张医师特别强调要多看他的理论讲座,关键是要观念的改变,心态的改变。


张钊汉医师2011年6月在吉林的讲座共18集,包括视频和文字稿: 

原始点疗法第1集:原始点的缘起、操…

 


注:新浪网的视频已经不能看了,看视频请点击
 
 
 

常按足三里,胜吃老母鸡

常揉三阴交,终身不变老




原始点疗法讲座(2011年6月于吉林)

 

 

一个简单的调理身体的方法


把粗盐茴香袋放在小腹部热敷,能调理妇科疾病:例如痛经、月经不调等。把粗盐茴香袋放在腰后的命门穴、肾俞穴部位热敷,补肾养肾效果也很好!

粗盐茴香袋很适合冬天用,可以用来温暖身体,也可以针对性的敷身体寒凉的部位,比如双肩,腹部,八髎部位等。用粗盐茴香袋热敷和热宝的感觉不一样。热宝就是类似于热水袋的东西,不同的是不加热水而是通电使之加热,这个粗盐茴香袋热敷上去,会感觉有一股热气向里走,而热宝只觉得烫皮肤表层的肉。

用粗盐茴香袋热敷神阙穴(肚脐)可帮助补充能量,增补元气,治病效果也非常好,此法简单参见《艾灸神阙万病自灭》、《粗盐茴香袋热敷治疼痛特效

 

二十种五谷杂粮的药用价值

节欲是养生之本

肾脏是生命之本☞补肾秘法 

教你冬天不怕冷

大白菜是名副其实的排毒良药但要会吃 原始点疗法讲座(2011年6月于吉林)原始点疗法讲座(2011年6月于吉林)

按揉小腹是慢性病康复的灵丹妙药

肚子软如棉  百病都不缠

精气神是人之本

民间治病秘方、偏方、妙法精选

冬天热水泡脚胜吃补药

健康养生食疗歌    

至简速效的止痛按摩法

六大长寿穴位的按摩操作方法

每天早晨含姜片  出现三大奇迹

中医常用特效穴位

美容、脱发防治等秘方

道门秘传医疗点穴术

记住之后就能享用一生

最简单的抗衰老的养生秘诀

让你摆脱花眼之苦

通中脉的简单练法

双盘实有不传之密练双盘从此不难

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有