加载中…
个人资料
诸恶莫作众善奉行zjg99
诸恶莫作众善奉行zj
g99
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,825,890
  • 关注人气:6,173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

按压两个穴位,让你摆脱花眼之苦

(2011-11-24 21:49:31)
标签:

刺激两个穴位

摆脱花眼之苦

健康

分类: 秘方.偏方.妙法

按压两个穴位,让你摆脱花眼之苦按压两个穴位,让你摆脱花眼之苦 


        人体衰老首先表现脚力不足和视力下降。因此预防眼睛衰老免受花眼之苦实属必要,其实只要每天在手掌特定部位进行适当刺激,不但可以预防老花眼还可以抑制老年性白内障。



    1指压养老穴  

    按压两个穴位,让你摆脱花眼之苦

    养老穴主治老花眼、近视眼等目视不明,头痛,面痛;肩、背、肘、臂疼痛。

      养老穴是指手太阳经之郄穴。其定位在前臂背面尺侧,当尺骨小头近端桡侧凹陷中。取法:屈肘,掌心向胸,在尺骨小头的桡侧缘上,与尺骨小头最高点平齐的骨缝中是穴。按压方法:屈肘,掌心向胸,用另一只手的按压两个穴位,让你摆脱花眼之苦食指用力按压,会有手腕酸麻的感觉。

 

   2指压养老点   

    养老点位于小指根侧。


    按压养老穴和养老点可自己进行,每天早晚各指压10~20次即可。每天指压,最长时间3个月,按压穴位的的痛痛就会消失,眼疾也会消失。如果在指压处用烟头或艾蒿灸治效果会更好。

 

                                                                           摘自:网络

按压两个穴位,让你摆脱花眼之苦


按压两个穴位,让你摆脱花眼之苦
附:一个简单的调理身体的方法

     把粗盐茴香袋放在小腹部热敷,能调理妇科疾病:例如痛经、月经不调等。把粗盐茴香袋放在脖子后的大椎穴部位热敷,还能辅助治疗风寒感冒。把粗盐茴香袋放在腰后的命门穴、肾俞穴部位热敷,补肾养肾效果也很好!!!详见:粗盐茴香袋热敷治疼痛特效

    粗盐茴香袋很适合冬天用,可以用来温暖身体,也可以针对性的敷身体寒凉的部位,比如双肩,腹部,八髎部位等。用粗盐茴香袋热敷和热宝的感觉不一样。热宝就是类似于热水袋的东西,不同的是不加热水而是通电使之加热,这个粗盐茴香袋热敷上去,会感觉有一股热气向里走,而热宝只觉得烫皮肤表层的肉。

按压两个穴位,让你摆脱花眼之苦

姜粉制作与使用方法


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有