加载中…
个人资料
小皮
小皮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:364
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

和儿子过幼儿园的第一个儿童节

(2019-06-08 07:42:57)
标签:

杂谈

和儿子过幼儿园的第一个儿童节

和儿子过幼儿园的第一个儿童节

这是开始的时候的互动节目,看在上面的小孩和家长,老师玩的真的很开心,可是知道我现在的小宝宝他在干嘛吗?他正在我身边哭呢,一个劲的不想去和大家互动,也听不进去,我和他妈妈告诉他要做的。

和儿子过幼儿园的第一个儿童节

触摸泡沫

刚刚开始,逐渐进入了状态。他开始是悄悄的轻轻的,唯恐脚下踩空,掉了下来,或者是摔了下去,现在可以逐渐的用手去触摸泡沫,也去感触它带,这时候也许不是快乐的,也许不是兴奋的,但他开始逐渐的去接受了,去触摸了,有了泡沫的存在他的脑袋,他的思想开动了起来,他的身体也跟着动了起来。刚开始之前,他非常的害怕,不知道是担心,这个不好玩,还是担心自己会受伤,总之开始的时候,他哭着抱着不想进去,也不愿意去和其他同学参与或者互动。我和他妈妈非常的着急,感觉他和其他的同学就是不一样,怎么会这样子呢?他一副没有长大的样子,不合群,也不理解爸爸妈妈的心思,不知道他脑袋里想着什么。
总之现在好了,他开始了,真的谢天谢地。

和儿子过幼儿园的第一个儿童节

对于别的小孩来说,一早就已经排着队走到了这个水塘里面,而且泡沫也已经吹起,大家玩的真开心呀。此时的我们也加入了这个玩的行列。

和儿子过幼儿园的第一个儿童节

和妈妈一起看着镜头,让我们留下这个2019年6月1日的六一儿童节的纪念。

和儿子过幼儿园的第一个儿童节

嗯这个时候可以跟其他小朋友做一点小小的互动了哦。这小家伙真是不容易,也不知道他到底是为何开始的时候会那么难加入进来,他他一旦加入进来,就真的投入其中,甚至一个人也玩的不亦乐乎。我们还是希望他们个和其他的小朋友进行一些互动,也能够听老师说一下活动的节奏和安排,这都是他的弱点呀,但是看到她那么开心的样子,我想这些弱点或者缺点,都已经不重要了,他真的有这一个开心的六一儿童节,一个快乐的童年。

和儿子过幼儿园的第一个儿童节

这是玩到高#潮的时候,大家都一起把彩球高高的抛起,那彩球在落下来的时候,一不小心,沾满了泡沫的彩球就会落到你的背上,或者你的面前,你身上一定会沾满了它带来的泡沫,逐渐的给一身都带湿了。
不过这时候球落到你的身上,湿了你也不会太在意,你也不会去批评,那个把球抛到你身上的人,你只是用眼睛微笑着看过去,也许自己会加入的,抛彩球的活动中和小朋友们老师玩在了一起。

和儿子过幼儿园的第一个儿童节

好吧,活动快结束了,我们还是拍个照片,留个最后的纪-念,到明年的这时候,再来想起这个快乐的六一儿童节

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有