加载中…
个人资料
大河商盟
大河商盟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,706
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【原创】二哥,你就别脱衣服吓人了

(2006-11-01 11:54:18)
分类: 原创——网人网事
【原创】二哥,你就别脱衣服吓人了
   
   
    总会有人嫌网上的牛头马面、狐精妖怪太少,这不,又出来一个山东二哥,脱得只剩个裤头,跑到网上吓人,还自称要与芙蓉姐姐比胸,与好男儿比屁股。   
   
    ■天黑了,都出来吧
   
    夜幕已经降临,大地一片漆黑,伸五指不见黑手。阴气上升,阳气下沉,这正是吓人的好时节,什么鬼呀神呀妖怪了月光宝盒了,都出来吧,开始吓人了!芙蓉姐姐让网友们鼻血横流,妖妃娘娘让男人们无地自容,山东二哥也来了,光着膀子,穿着小裤头,自此,所有自惭形秽的肥姐肥妹们终于盼到了东方红太阳升。
   
    山东二哥其实现在并不在山东,而是江苏省某重点高校的体育老师,只不过出生地在山东而已。相比于江苏,山东人性格更豪爽率直,山东男人被誉为中国最男人的男人,水浒108位好汉,山东就占到30位,所以取名“山东二哥”是很有讲究的。
   
    山东二哥说,他学过散打,演过警察替身,参加过全国大力士赛,还取得了较好的名次。网上贴出来的照片都显示出他的强壮,摆出健美运动员常做的肌肉秀。山东二哥要终结芙蓉姐姐、石榴哥哥、陆风哥哥网上风骚的时代,身体力行打造”中国第一性感男人“。山东二哥将自己的照片贴满论坛,人气网站诸如新浪、搜狐、网易、猫扑都少不了他的身影。二哥说,我要“终结一切恶心男人,流氓女人”,“好男儿充其量只是‘美男儿’,二哥不敢,我的脸蛋没有他们漂亮,但是,脱了裤子我的屁股蛋绝对比他们漂亮。”
   
   
    ■强壮的像野兽
   
    山东二哥有篇帖子叫《中国第一性感男人,山东二哥征婚启事,木子美免进》,为什么要木子美免进,在接受采访时,二哥说:“她这个很严重!万一她看上我要跟我结婚,将来孩子鉴定DNA不是我的怎么办?这种乱裸乱交的女人免进。”这么自信,还怕找不到女友吗?二哥说:“人家觉得我太强壮了,有点可怕。我也不能上来就背诗。我很注意饮食,每天吃七八个鸡蛋,但人家说我吃四五十个,觉得我很怪异。”吃七八个鸡蛋还叫懂得饮食,怕是没吃出营养来,倒吃了个高蛋固醇;背什么诗,“鹅鹅鹅,曲项向天歌”吗?
   
    中国第一性感男人应该是什么样子,二哥说,“穿上衣服像绅士,脱了衣服像野兽”,怪不得二哥一直强调满身的肌肉块。二哥毕业于体育学院,现在做体育教师,有着稳定体面的职业。二哥称自己是一个家庭事业兼顾的人,不会跳舞,不会扑克麻将,不好酗酒,情感专一。新好男人不是在家里把家务做完,整天守着电视陪老婆看《阳光灿烂猪八戒》;感情的问题,有句电影台词说的好:“别以为是苦出身就朴实,人长得拧巴就不花。”大概二哥不知道中国有句“病从口入、祸从口开”的俗话吧!
   
   
    ■行为未必都艺术
   
    这几年来,“行为艺术”大受推崇。当年的知识分子戴上高帽子被称作“牛鬼蛇神”,是人格污辱;现在的牛鬼蛇神戴上高帽子冒充文化人,就成了行为艺术——文化成了工具,艺术成了招牌,疑似社会在进步。
   
    同在江苏高校的老教师一举震惊全国,脱光了衣服给学生上课,还称是“行为艺术”,网上招来骂声一片,二哥也站出来声讨:“我不想喊你教师,你的行为不配做个教师,看你的形象吧,邋邋遢遢,脏了吧叽,和街头的乞丐有几分形似,神也似!至于你肌肉松弛,皮肤松松下挂,我就不说你了,年老必衰,规律。”既然裸体教授不算艺术,二哥的行为算不算艺术呢?
   
    还好二哥没有全裸,否则不仅不艺术却成了黄毒。二哥在自己博客里还写了不少的男女话题,这当然没有什么了不起的,包括二哥的裸照也算不上什么。二哥说:“我只写性没写黄,这些跟那些下体写作的人相比,简直是毛毛雨。一篇健身的就得搭配一篇写男友的,不然怎么吸引眼球。”不过二哥却忘了照顾网友的胃口问题。女人什么时候都是美丽的风景,那男人就算了吧,从石榴哥哥到陆风哥哥、再到妖妃娘娘以及我们的山东二哥,这些会上网的、会直立行走的雄性动物,何曾有一个让人舒服,哪一个不被骂得狗血喷头?
   
    贾宝女说,女人是水做的,男人是泥做的。女人清,男人浊,丑女人到网上也成风景,丑男人到网上却只能煞风景,去年帅哥胡兵那些搔首弄姿的靓照在网上都被骂作污染环境,想来二哥是不知道,不然也不敢脱光了到网上吓人。
   
   
    ■想成名都想疯了
   
    二哥当然是有勇气的,现在连俗话都改了,说是“人要成名猪要壮”。二哥说:“谁不想成名,我还要宣传健美,让大家别一看到肌肉就觉得‘是一锄大地的,没文化’。我是教育工作者,还是要谈一些健身、做人的东西。我的学生都很崇拜我。”崇拜你的何止是学生,连我的崇敬之情都如东流不绝之滔滔江水,如飞流直下之三千丈瀑布。
   
    网络就是好,只要有勇气敢出怪招,就有成名成腕的机会——成本小见效快。网络时代就是平民时代,是大狗小狗一起叫的时代,是州官和百姓一齐放火的时代,套用N年前的一句话,说是“人有多大胆,网有多高产”。可惜笔者实在落伍,逆势喊出了“二哥,你就别脱衣服吓人了”这样的落后口号,注定要被时代所抛弃。
   
    2006年11月1日 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有