加载中…

加载中...

正文 字体大小:

【东京】日本美容院里哪些项目最受欢迎

(2017-01-15 10:56:33)
标签:

妹莉十足

奢享慢行

日本自由行

东京

微整形

分类: 莉荐美物·分享是美德
【东京】日本美容院里哪些项目最受欢迎

最近去日本,除了买买买和吃吃吃,又迷恋上美美美——美容+美发+美体。由于日本女性对于“变美”的渴望度极高,接受度也更开放,所以美容沙龙这个市场在日本做得更先进也更成熟。

【东京】日本美容院里哪些项目最受欢迎

国内现在非常流行的超声刀,日本市场却已经用得比较少,现在最受欢迎的是“干细胞”疗程,是相对于超声刀更加高级且温和的抗老化技术。简单的说,就是使用日本制造的人体神经干细胞培养液来延缓衰老,同时达成除皱、美白与再生的需求。可以涂抹,也可以通过仪器深层导入。仪器导入非常温和,只有极微弱的电流通过感,几乎感觉不到。不像超声刀即使敷了麻药还是有很多人疼得难以进行下去。真是感受如其名,超声“刀”……

【东京】日本美容院里哪些项目最受欢迎

另外干细胞疗程还可以用在塑身,对于身体曲线的改善十分显著,也是一次疗程就能看出效果。我在HITOYURAI+30新宿三丁目店体验了一下神奇的干细胞腹部塑形,除了借助仪器导入,理疗师还会配合一些推压来促进干细胞营养液吸收均匀,并促进脂肪代谢。过程会有稍微的温热感以及按摩时的牵拉感,仿佛已经感觉到脂肪在消失!哈哈哈哈~~

【东京】日本美容院里哪些项目最受欢迎

疗程结束后,效果非常显著,可以说立竿见影。好像裤子腰围都大了一圈!~~马上开始期待面部的改善了。

【东京】日本美容院里哪些项目最受欢迎
(HITOYURAI+30美容精华液,图片来自网络)

不过毕竟,作为旅行顺便美容的形式,不能持续做很多个疗程,所以买点干细胞美容液回去外用是个不错的办法,店里都有卖。哦对了,HITOYURAI+30在心斋桥也有一家分店,逛累了不如躺一个小时让自己变更美吧!HITOYURAI+30自己研发的超人气“HITOYURAI+30”美容精华液,所含的丰富人体神经干细胞培养液可以抑制酪氨酸酶酵素和黑素细胞,拥有让肌肤变得雪白透亮的神奇力量。还可活化皮肤的母细胞线维芽细胞,促进生产比平常多2.5倍的胶原蛋白和弹力纤维蛋白质,让肌肤变得更具弹力。小小一瓶12ml要价12000日元(不含税),没办法,高效的产品就是要有高贵的价格呀。╮(╯▽╰)╭

HITOYURAI+30新宿三丁目店
地址:东京都新宿区新宿5-9-6 UI大厦2F
交通:各线新宿三丁目站C7出口步行5分钟
电话:03-5379-6491
营业时间:10:00-19:00
定休日:周六日及法定假日
网站:http://bhf-salon.jp/sou_shinjuku-sanchome/

【东京】日本美容院里哪些项目最受欢迎
 
再介绍一个,赤坂MORI美容诊所——日本第一个强调“预防治疗”的专业诊所,目的在于预防年龄所引起的疾病和老化的风险。都说预防胜于治疗,谁都懂的道理,但是真正将其提上日程并付诸于行动的却不多,这样不好。快点行动起来吧!

【东京】日本美容院里哪些项目最受欢迎
 
体验全过程大概两小时左右,做疗程之前会有专家细心问诊,详细了解你的需求,这个过程特别必要,因为往往很多人都是通过问诊,才真正了解自己想要什么、适合什么。我是中性肤质,T区稍油一点,皮肤薄,没有细纹困扰,这个年龄比较在意的是预防松弛。大夫建议WHHAP护理疗程(Wound Healing Anti-Aging Program),通过仪器导入氨基酸和胶原蛋白来活化肌肤,补充营养改善循环,使肌肤变得更年轻。这是个综合改善肌肤状态的疗程,而且皮肤保养其实跟减肥一样,不是你想瘦肚子,拼命做仰卧起坐就能瘦,减脂是个全身的工程,比如坚持跑步你会发现肚子瘦了,皮肤也是一样,保湿做好了,状态好了,细纹和松弛的问题自然也会改善。

【东京】日本美容院里哪些项目最受欢迎
 
疗程需要洗脸卸妆后才能做。洁面护肤等相应产品店内都有准备,不需要自己带。之前提到超声刀痛感十分明显,但WHAAP同样是使用仪器导入,全无痛感。面部疗程时间是一个小时,做完后脸部提拉明显,而且通过导入氨基酸和胶原蛋白,皮肤变得非常水润和饱和,看起来是那种水当当的亮,忍不住一直用手摸,哈哈哈哈哈~~~

【东京】日本美容院里哪些项目最受欢迎

在店里不到两个小时的时间内,遇到两拨来做美容的中国客人,看来去日本旅行顺便做个美容在国内已有相当的受众群。为我做疗程的这位女士,已经55岁了,还有孙女……我简直惊呆了……我赶忙问她保养秘诀,她说最重要的就是补水和补充胶原蛋白,无论口服还是外用,胶原蛋白一定要补充!而且她非常愿意尝试新的美容技术,并从中找到适合自己的。她说例如WHAAP护理疗程口碑就非常好,很多回头客。

【东京】日本美容院里哪些项目最受欢迎

哦对了,日本的健康营养食品一直做得非常好,如果你担心在药妆店买的效果不够好,或者不知如何挑选,不如在赤坂MORI美容诊所购买吧!这里不仅提供美容疗程,也售卖许多市面上买不到的健康食品。一般人我不告诉他:美容诊所售卖的产品,效果都会更加显著一些,因为只有他们才有资质出售更“强效”的产品哦!

【东京】日本美容院里哪些项目最受欢迎


赤坂MORI诊所
地址:东京都港区赤坂3-13-10新赤坂大厦7楼
交通:千代田线赤坂站1、2号出口步行1分钟即到
电话:0120-144-300
营业时间:10:00-19:00,周六10:00-17:00
定休日:周日及国定假日
网站:http://www.akasakaroyal.com
有中文服务员提供咨询和疗程陪同,可使用银联卡和信用卡

【东京】日本美容院里哪些项目最受欢迎

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有