加载中…

加载中...

个人资料
妹莉十足
妹莉十足 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:77,570,213
  • 关注人气:84,149
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【莉荐美物】勇敢的女人,用与众不同的眼光打量世界

(2014-06-15 19:22:23)
标签:

妹莉十足

giorgioarmani

阿玛尼挚爱女士香水

si

时尚

分类: 莉荐美物·分享是美德
【莉荐美物】勇敢的女人,用与众不同的眼光打量世界

辞职后,被无数次追问:“是为了去旅行吗?”

旅行于我而言是兴趣,是人生中必不可少的经历和体验,不是目的。一个阶段,突然不想做某事了,停下来而已。
只是相对于曾经,周而复始的守在办公桌前,我相信,按照自己的想法放松一阵子,没什么可失去的。

最近爱上了阿玛尼挚爱女香,因为她独特的、让我闻之所爱的香气,还有Giorgio Armani先生赋予她的内在精神:“阿玛尼挚爱女士香水是对现代都市女性的献礼,她是优雅、力量和独立精神的绝美结晶。”正符合我一直以来对女性态度的认知,也正符合那段时间,我急切想要挣脱束缚、追求自由的渴望。

我从未认真规划过自己的人生,一直以来都是感觉在引领前进,做什么,不做什么。曾经,我有一份别人看来风光体面的工作,我曾经无限热爱的第一份工作,但是我毅然决然的转头离去,在深思熟虑之后。

【莉荐美物】勇敢的女人,用与众不同的眼光打量世界

好的香水,就像人生,不同阶段有着不同的感悟和表达。
阿玛尼挚爱女香糅合了3种不同的香型:酸甜的黑加仑花蜜香、摩登现代的西普香以及轻柔的木质香调。以独特工艺提取了黑加仑最富裕芬芳的香味;而醉人的花蜜融合了温柔和热情-饱含无限正能量。她的创新在于完美地将这两种截然不同的香型糅合在了一起:一种代表着来自自然的本真;一种暗含着性感与迷人。小仓兰与五月玫瑰的共舞,令香味更具精致优雅,同时伴随着淡淡的广藿香。木质香调的香原料取自罕有的琥珀色木质原料,这种原料令尾调的木质香调更显强烈,但却能令闻香者微妙地感受到阵阵温暖。这不就是最完美的女人所集聚一身的特质?

【莉荐美物】勇敢的女人,用与众不同的眼光打量世界

还记得,最纠结彷徨的日子,感谢妈妈那句“一切随心”。其实很多时候,你清楚明白自己想要的是什么,只是不敢拿出勇气去承认,没有支持的声音做后援。几乎就在同时,一见钟情了
阿玛尼挚爱女香,如阿玛尼定制成衣一样,阿玛尼典型的意式风格是以最严苛极致的方式呈现最自然的本真。而最自然优雅的风格设计是源自自然纯粹的灵感和必要的创意——这极具风格的阿玛尼精神也呈现在了此款经久不衰且精致的瓶身之上——极简的造型,颇具设计感的方形瓶身和阿玛尼经典优雅的圆形瓶盖。再一次诠释了阿玛尼典型的意式风格:糅合了极具对立性的两种造型,但却依旧巧妙地还原了她自然的本真。同样,瓶身的设计还以颜色和色泽的对比,形象地呈现了阳刚和阴柔。阿玛尼式的纯黑冲撞着玫瑰色的裸粉,巧妙的设计令这种两面性糅合地异常和谐。而更巧夺天工的设计来自于镶嵌在瓶盖下和瓶底的两枚金色戒指,他们代表着女性强大而坚韧的控制力。一切都是那么完美贴合了我心中向往的、即将想要努力蜕变成的样子。

【莉荐美物】勇敢的女人,用与众不同的眼光打量世界

瓶身上的Si,在意大利语中意为Yes。做一个肯定自己的女人,做一个有着勇敢魅力的Si Women,从此所有关于你的一切都将是不平凡的:勇于面对真实的自己,无论是坚强的、温婉的、还是性感优雅的。渴望自由的生活。热爱、肯定不同的自己,具有双面性的自己。要相信:“完美和不完美,都是我。”因为你是自己人生的主导者。
Si Women是独立的,清楚知道自己想要的生活。这才是女性正能量的典范,敢于直接热情地表达自己的想法,勇于对想要的生活、情感、事物说:Si!

最简单直接的理由就是,没有人为你的选择负责,只有你自己。路自己走,人生自己把握,
这个世界是客观的,更是主观的,每个人心中的世界都不同,最终决定世界是否美好的,永远是你的内心。

而观看世界的方式,也应该是无限的,但大多数人却习惯于墨守某种规矩。成规往往安全和有效,但却纵容了多数人的懒惰和愚蠢。当一些勇敢的人用与众不同的眼光打量世界时,世界便会回报他(她)两样最珍贵的东西:心灵的自由,以及无穷的可能性。

爱梦想,
爱自由,爱生活,爱疯狂,我说Si!
爱无声之美,爱真情流露,爱诱惑,爱浓情蜜意,我说Si!
爱每一个第一次,爱海阔天空,爱坚强,我说Si!
完美和不完美,都是我。
对自己,我总是说Si!

【莉荐美物】勇敢的女人,用与众不同的眼光打量世界


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有