加载中…

加载中...

个人资料
血液科周医生
血液科周医生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:307,344
  • 关注人气:7,848
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主被推荐的博文
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

终于通过路考了

(2009-05-29 16:41:45)
标签:

路考

顺利通过

练车

房子装修

工作繁忙

汽车

分类: 生活记录

    我是去年3月和科里的同事一起在驾校报名,学习汽车驾驶技术的。我4月26日通过了理论考试,得了98分;然后于5月26日顺利通过场地考试,均是满分;可是到了6月17日的路考,因为自己只练习了一天半,对汽车行驶路线不熟悉,汽车起步后,加档至五档,在超车道上持续行驶,被判为不合格。

 

    去年7月19日,我又参加了一次路考,因为只练习了一天,驾驶技术不是很熟练,而且天气太热,考试的车辆属于即将报废的车辆,档位很不好用,所以又没能通过路考。

 

          终于通过路考了

 

    我本想于去年9月再参加路考,因为家里房子装修,科里人手紧,工作忙碌,没有时间和精力学车,所以一直没能参加路考。

 

    春节过后,我原计划今年3,4月份参加路考。却因为我又去杭州和贵州开学术会,没能抽出时间练车,因而无法参加路考。直到本周才挤出时间,在练车两天半后,终于于本周三下午通过路考。

 

    考试的时候,虽然都这把年纪了,也经历了不少大世面,可我还是有些紧张,生怕再考砸了。考前,我数了一下自己的脉搏,竟然到了104次/分。不过,我还算沉着冷静,路考过程中没有出现大的失误,以80分的成绩顺利过关。

 

    有关汽车驾驶的视频:http://you.video.sina.com.cn/b/21222538-1424512311.html

 

    2009年5月27日路考合格名单:http://www.zbjj.gov.cn/newsview.asp?id=1380

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有