加载中…
个人资料
玫瑰水手
玫瑰水手 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:528,736
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国队将夺得2010年世界杯冠军

(2006-06-12 20:18:51)
分类: 顾左言右

中国队将夺得2010年世界杯冠军

 

        南非国家电视台,现在是开普敦时间2010612日晚1930分。各位观众,端午节刚过,我们向您拜个晚年。也许您刚刚打开电梯,我们现在正在直播的是2010年世界杯复活赛揭晓仪式。

        众所周知,今年的世界杯全面借鉴中国“超女”赛制,更名为“世界超级男猪杯赛”。全球198支球队分五大赛区PK,已有31支球队晋级决赛阶段的比赛——最后一支参赛球队将在落选的167支球队中,通过短信投票复活。

    国际足联主席布拉特走上了主席台,他将宣读复活的球队名单。

    现在镜头里的这两位是本次复活赛的公证员,不远万里从中国而来,男的叫劳摆设,女的叫夏忽悠,都曾担任过中国超级女声公证员。他们手里捏着的,就是这次复活赛短信投票结果。

    公证员劳摆设上台,将名单递给布拉特。布拉特打开名单,清了清嗓子——

    究竟哪支球队短信支持率最高,广告之后回来。

    (插播广告:2010年世界杯复活赛由伊人二奶冠名赞助。伊人二奶,经过两道程序加工,先将牛奶烘干成奶粉,再将奶粉兑水成牛奶。伊人二奶,男人的最爱。)

    欢迎您回来!

    刚才播放广告的时候,国际足联主席布拉特以迅雷不及掩耳盗铃之势,公布了这次复活赛短信票数最多的球队,那就是——

    中国队!

    我们来看录像回放。

    由于每位球迷最多可以投15条短信,这次投票总数惊人,达到了300亿条,也就是说,地球上至少有20亿人参与了投票。刚刚收到的统计说,中国队获得惊人的210亿条支持短信,其中仅10%来自中国国内,其余均来自其他国家和地区的球迷。这完全消除了之前关于中国人口众多、投票占先天优势的成见。

    布拉特说,这代表了世界的声音!

    地球人希望看到中国队参加世界杯决赛,归结起来有四大理由。

         1.中国有世界1/5的人口,也是球迷数量最多的国家,没有中国队的世界杯,不是完整的世界杯,建议本届起,将中国队列为世界杯决赛阶段法定参赛球队;

         2.中国队参赛,对黑哨是有力的震慑,他们的球员一被吹犯规,立马就会丢开比赛,奋不顾身地找裁判理论,他们的球员,是不拿工资的场内执法监督;

         3.中国队毫不利己,专门利人,球门向别人敞开,但绝不向别人的球门乱扔垃圾,具有大公无私的国际主义精神;

         4.中国队是世界杯赛场上的UFO,引起了天文爱好者的广泛兴趣。中国自称是世界上第一个发明足球的国家,但19届世界杯的历史上,中国队只在2002年出现过一次,为了不让国粹外流,他们在那届比赛中全都伪装成了让人看不见的幽灵。

 

中国队将夺得2010年世界杯冠军

应该让老外见识见识,这才是传说中的真正的中国足球

 

    现在,中国队主教练沈梦游走上主席台发表感言,只见他热泪盈眶满含深情,说出了四个字——中国赢了!

    是的,中国赢了,不仅赢得复活,还将赢得冠军。刚刚收到的消息说,赌球公司为中国队开出的夺冠盘口,从之前的15直线攀升到100001。因为根据本届世界杯的竞赛规则,决赛阶段的比赛,每次短信支持率最高的球队将自动晋级,而最后三强的名次,也将完全通过短信投票产生。

    我们可以毫无悬念的预测,中国队将夺得2010年世界杯冠军!

 

    PS:以上新闻,纯属玫瑰水手虚构,与南非国家电视台以及布拉特先生完全无关,特此申明。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:看川戏
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇看川戏
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有