加载中…
个人资料
玫瑰水手
玫瑰水手 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:528,959
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

包养女明星的可行性分析

(2006-05-11 19:52:34)
分类: 两性之间

包养女明星的可行性分析

 

       国人仇富心理太重。

前段时间,洪晃在新浪博客里写了个帖子《睡多少男人算“值”》,她以自己的经验说,从一而终亏大了,睡510个才够本,联想到杜蕾斯全球性调查报告中说的,中国人的平均性伴侣数量达到人均19.3个,于是有人愤愤不平地也写了个帖子,大骂“哪个孙子平均了我的性伴侣”!姑且不说这个“平均”里有多少性专业人士,也不说性伴侣数量与质量有没有必然联系,这种见不得别人比自己多捞点好处的仇富心理,实在不值得提倡。如果真的看不对眼,也应该把这种怨气转化为生产力,要嘛改行做专业人士,要嘛和专业人士一起来平均,平均了你自己的,也平均了别人的,完全没必要这么义愤填膺嘛。

这件事情刚过没多久,又曝出个谢雨欣包养事件,人家女主角都说了,那只是谈恋爱,也对,谁说美女就不能跟有钱人谈恋爱?但大家还是众口一词:绝对是包养。说到底,这也是仇富心理在作怪,谁让他有钱?谁叫你是明星?开宝马和蹬三轮撞了人,性质当然会不一样的。

 

包养女明星的可行性分析

 

娱乐圈是非太多了,范冰冰、张靓影……包养事件层出不穷,真假莫辨。其实挺好,至少能娱乐心理阴暗如我的大众,随便也对照一下背后的男主角,看看自己是不是也有包养个把女明星的可能。

过去一直以为,包养女明星的人,非富即贵,谢雨欣事件给了俺这种灰男人一个新的启发:男主角不过是个逃犯,改头换面白手起家——俺是守法公民,光明正大小有资产,这点至少比他强;“包养” 谢雨欣时,女主角不过是个不入流的酒吧歌手——俺周围这类MM有的是,包养成本并不太高,说不定哪天一不小心就蹦出个谢雨欣张靓影。由此看来,平头百姓包养女明星,也并非不可能。

 

包养女明星的可行性分析

 

哈哈,想到此,心情大好,请出亲友团,召开一个包养女明星的可行性分析会议。

鲁迅:“世上本没有包养,有钱的人多了,也就有了包养。”

孔子:“三女行,必有可包养焉,择其靓者而包之,择其不靓者而弃之。”

阿基米德:“给我一个支点,我可以包养世界上任何女明星。”

爱因斯坦:“包养=艰苦的劳动+正确的方法+少说空话。”

列宁:“包养别人等于谋财害命,被别人包养等于慢性自杀。”

伏尔泰:“不经过别人的包养,不会成为一线女明星。”

高尔基:“你要知道,包养,永远比被包养愉快。”

艾青:“为什么我的眼里常含泪水,因为我对被包养爱得深沉。”

笛卡儿:“我包养,故我在。”

卡耐基:“对别人的包养要表示尊重。千万别说:‘你错了。’”

……

玫瑰水手的老婆:“你敢包养,我就阉了你!”

俺老婆可是一只著名的母老虎,俺马上乖乖地偃旗息鼓。不过,俺还是找到了一个相安无事的包养方法:俺把俺的QQ宠物改名叫章子怡,每次一打开QQ,她就会跳出来,温婉可人地撒娇:“主人,我爱你,你也要好好地爱我哟。”腻了时,俺还可以换成舒淇范冰冰张靓影……

嘿嘿。

 

包养女明星的可行性分析

 

PS:以上名人名言,纯属玫瑰水手虚构,与各位名人无关,若有遗漏,敬请补充。本文请勿复制,欢迎链接。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有