加载中…
个人资料
玫瑰水手
玫瑰水手 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:528,860
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“张靓影酒吧歌女照”曝光事件

(2006-01-26 21:41:17)
分类: 灰眼看人

“张靓影酒吧歌女照”曝光事件

这就是那张所谓的“张靓颖出道前酒吧歌女照”

 

       如果灰姑娘在遇上王子之前,曾做过酒吧歌女,甚至被人“包养”,这个童话还能感动那么多人吗?难说。

昨天,有人贴了张“张靓颖出道前酒吧歌女照”,今天博粹以醒目红色标题放在头条,真伪不辨。我相信是真的,判断的依据是照片中张靓影小心的笑。这不重要,一点也不重要。重要的是贴主措辞中的“歌女”和跟帖中对张靓影口不择言的漫骂,虽然已见怪不怪,但还是让我对人心有些微微的失望。

一直在旁边看着张靓影,但没有心底的认同感。一是因为她老是唱英文歌,二是觉得她不够热情。看超女比赛中的张靓影,总觉得她有种心在别处的感觉。之后,陆续听说了她的一些传闻,反而让我心里一动,开始默默地关注她。

单位一位领导说,他喜欢张靓影,因为那种略带风尘的味道。这是个成熟的男人,阅尽世事。我理解他所说的风尘的意思,也听出了深处的一丝怜惜。一株小草,在巨石下的扭曲,是难能可贵的坚持与努力,理应得到人们的尊敬,更应该得到真心的祝福。

这种“风尘”,在另一些人眼里有另一种解释:虚伪,冷漠,得失心重。这一代阳光下健康成长的人,有张靓影类似经历的人大概很少了,理所当然的幸福,是难以理解生活夹缝的重压的。

我坚持认为,只要不伤害别人,任何让自己过得更快乐的努力都无所谓对错,无论它是否触及道德或别人的好恶。所以很多事情我不去辨别真伪,许多误会我不想解释。包容,在这个沟通困难的时代,是最重要的。

我也宁愿相信,那些跟帖漫骂的人,只是为从一时口舌中得到快感,而不是对张靓影有真正的厌恶。说到底,张靓影无非就是剧情略有出入的现实版灰姑娘而已,我们有什么理由对这样一个姑娘扔石头呢?

我怀着感恩的心看到现在的张靓影纯真地快乐着,这让我这样的远离童话的老男人,还能感受到久违的童话般的喜悦。

 

“张靓影酒吧歌女照”曝光事件

我们愿意看到一切童话的结尾都是:他们从此过着幸福的生活

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有